Павел Адясов писал(а): ↑11 янв 2025, 22:17 В стойке сверлим соответствующую дыру. Или 6+, или 8.
Продеваем болт шляпкой ВНУТРЬ, к шляпке крепим проволоку. Снаружи надеваем шайбу и накручиваем гайку. Тянем... Работает на ура.

Павел Адясов писал(а): ↑11 янв 2025, 22:17 В стойке сверлим соответствующую дыру. Или 6+, или 8.
Продеваем болт шляпкой ВНУТРЬ, к шляпке крепим проволоку. Снаружи надеваем шайбу и накручиваем гайку. Тянем... Работает на ура.
Дно круглое, сплошное из дерева, диаметр чуть с зазором.Альберт 66 писал(а): ↑13 янв 2025, 06:04 А из чего дно на прессе? т.е. имею в виду сплошное или так же как стенки с зазором
И правильно сделали 2 литра "улетучатся" за считанные минуты, заправка бака будет происходить дольше, чем сама работа с ним. У меня 16 литров с воздуходувкой, бак выпрыскивается минут за 10-15.
А по весне, когда на участке можно обойтись малым объёмом, воздуходувка и не нужна.
Нет, Аккумуляторный. Patriot PT-16AC изначально в нем стоит аккумулятор на 8 А/Ч, я приобрел запасной на 9А/Ч, у меня их два, пока работаю на одном, второй всегда на гатове и заряжен.
Одним движение меняем воздуходувку на удочку (которая идет в комплекте)
Это тогда два нужно иметь в хозяйстве. Я за большой объем бака. Это все равно, что использовать маленькую эл.пилу для распиловки дров, если есть бензопила. У меня знакомый любит электрической "играться", говорю- "Что Ты мучаешься-возьми бензопилу", а он мне - " Мне скорость не нужна, мне процесс нравиться"
Сейчас этот форум просматривают: Aky70 и 113 гостей