BlackKnight писал(а): ↑01 фев 2025, 00:13
Я им пользовался несколько лет назад, на лабрусках
У меня вот сейчас стоит 10 л. вина из Изабеллы позапрошлого года. Кислотное, ну просто очень. Хочу попробовать убрать кислоту. Читал, что кислый калий добавлять не более 3 гр. на литр(это в описании 100 граммовой пачки на Озон). Сколько Вы добавляли, из вашего опыта, или самому пробовать, начиная с 1 гр.? Какая-то уж мизерная доза получается.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Дмитрий_ писал(а): ↑01 фев 2025, 12:51
Только удалил кучу сортов, и еще придется прошерстить. Пока не останется пару сортов, но дающие максимально хороший результат.
Вот это правильно. Только времени на это надо потратить много, а у нас его с каждым годом становится всё меньше и меньше.
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Andrey_Orico писал(а): ↑01 фев 2025, 07:50
Сменил несколько сортов и решил лучше ухаживать за виноградом для его лучшего созревания.
Мы уж стараемся, как можем ухаживать, только погода нас последнее время не балует, то заморозки, то град. Глядя на такую зиму думаю, что-то будет весной.