Как можно заработать деньги уйдя на пенсию?

Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Re: Как можно заработать деньги уйдя на пенсию?

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Кутлыева Наталия писал(а):Слушайте, я теперь не знаю, куда мне ехать в Рязань или в Тольяти. А потом подумала, нет лучше я здесь останусь, мы теперь счастливые обладатели мотоблока, а зарабатывать лучше там, где цена выше. Меньше 400руб, даже не подходи, и то на расхват и по таким ценам. :D ;)
а муж то согласен? или ты сама пахать будешь? :shock:
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

А то, конечно, он у нас главный добытчик. Я конечно пробовала пахать, это не так то легко, руки устают.
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

Наташа , 4 сотни тракторист берет в Тольятти за обработку плугом , причем из года в год вспашку 100м* делает в одну сторону - тем самым грунт (почву) как бы горнит , т. е. в одном конце огорода получается низина , а в другом - возвышенность , поэтому 3-4 цены надо добавить к тарифной сетке Сергея Худякова ...
Оффтопик: открыть
В соседнем совхозе по осени народ приезжает на поля и собирает после уборочного комбайна мешками. В прошлом году сельчане не успевали с уборкой и отдавали даром - лишь бы не пропало и люди разобрали. Гурты картошки , моркови и свеклы - бери-не хочу... Один мужик на полном серьезе учудил:"...Где управляющий? :evil: Кто здесь старший? :evil: Безобразие!!! :evil: ...Почему лука нету?!...
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Мила
Завсегдатай
Подпись: людМила

Сообщение Мила »

40кин писал(а):
а я бы в Белоруссию хоть завтра :yes:
Сергей,мне тоже Беларусь нравится-порядок,чистота и питание на лучшем уровне по качеству.В Прибалтику ни за что,хотя дочь там живет.В загран долго звали,но мы так и не сооблазнились. А вот в Ставрополье тоже нравится.
Моя пенсия ...хватает жить нормально :yes: ,хотя у каждого свое понятие о нормальной жизни. А зарабатывать можно и не только вспашкой полей и огородов. Для женщин,да и мужчин достаточно разного вида творчеств,а ручной труд всегда ценился.
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Толь Тольич писал(а):Наташа , 4 сотни тракторист берет в Тольятти за обработку плугом , причем из года в год вспашку 100м* делает в одну сторону - тем самым грунт (почву) как бы горнит , т. е. в одном конце огорода получается низина , а в другом - возвышенность , поэтому 3-4 цены надо добавить к тарифной сетке Сергея Худякова ...
Оффтопик: открыть
В соседнем совхозе по осени народ приезжает на поля и собирает после уборочного комбайна мешками. В прошлом году сельчане не успевали с уборкой и отдавали даром - лишь бы не пропало и люди разобрали. Гурты картошки , моркови и свеклы - бери-не хочу... Один мужик на полном серьезе учудил:"...Где управляющий? :evil: Кто здесь старший? :evil: Безобразие!!! :evil: ...Почему лука нету?!...
Толь Тольич
В голове Ипполита Матвеевича творилось черт знает что. Звучали цыганские хоры, грудастые дамские оркестры беспрерывно исполняли «танго-амапа», представлялись ему московская зима и черный длинный рысак, презрительно хрюкающий на пешеходов. Многое представлялось Ипполиту Матвеевичу: и оранжевые упоительно дорогие кальсоны, и лакейская преданность, и возможная поездка в Канны.
:pardon:
Волжанка
Освоившийся
Подпись: Надежда Геннадьевна

Сообщение Волжанка »

Здравствуйте. дорогие Форумчане! Увидела сегодня такую тему -обрадовалась, прочитала все страницы и увы... Ая-то надеялась на Ваши подсказки... У меня был едиственный приработок - продавать летом свои помидоры. но в этом году наше "умное" правительство (говорят из-за Универсиады. а я думаю из-за выпендрежа пред всем миров) запретило "дикую торговлю" на улице. нарынках. Торговать можно только в крытом помещении естественно заплатив за аренду места 5 тыс.руб в месяц..А я в прошлом году заработала3тыс.. у нас на людном рынке места нет на улице. а на безлюдном много-ли продашь? Вот такая забота о простом человеке!!!
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Немного терпения и Александр вам подскажет заработок на 3000, но уже не рублей. ;)
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

А у нас из рынка сделали ярмарку.Теперь платим местовое за кв.м 15 рублей.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Волжанка
Освоившийся
Подпись: Надежда Геннадьевна

Сообщение Волжанка »

Марина. Вам повезло! Нам бы так!!!
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

Волжанка писал(а):Вам повезло!
...и нам провезло...картошку , которую сажал (у тети на огороде) взошла и смотрится (в сравнении с соседской , где было вспахано трактором) не так удручающе... Где уж тут мечтать о Каннах !?... 5 мая посадил. Прошел почти месмяц. Снимок делал сегодня , чуть рассвело...
Изображение Изображение
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»