==============================
Зачем цель обяснять

Здравствуйте Алексей,колготок для подвязки давно насобирал,через неделю проверю как процеживают бордоску.

Тоже для подвязки собирал до прошлого года, теперь с колготками совсем завязалКРУГЛИК писал(а):Цель снимания будете объяснять?
==============================
Зачем цель обяснять,главное в колготки вцепится
![]()
Здравствуйте Алексей,колготок для подвязки давно насобирал,через неделю проверю как процеживают бордоску.
А теперь подвязываете кукурузой?казак-дон писал(а): Тоже для подвязки собирал до прошлого года, теперь с колготками совсем завязалдля процежки, если понадобится думаю, если что можно найти 1 единицу.
Исключительно ей, конечно получается только зеленые побеги, многлетнюю лозу не получится. Осенью жутко удобно, подошел к шпалере дернул и все.Ivanovna писал(а):А теперь подвязываете кукурузой?казак-дон писал(а): Тоже для подвязки собирал до прошлого года, теперь с колготками совсем завязалдля процежки, если понадобится думаю, если что можно найти 1 единицу.
Наташа, пройдет немного времени - наизусть будете знать, где и какой сорт у Вас растет.Наталия писал(а): Наталья, а как же кусты винограда, вы их как - нибудь подписываете?
Натуля, вот представляете сейчас у меня на окне стоит 10 пятилитровых банок с виноградом. Каждая подписана и я ежедневно раз 10 подхожу и смотрю кто как живет из них....я их уже просто наизусть знаю по внешнему виду и можно уже обрывать этикетки.... затем высажу их в грунт и поехало- как там моя,,,,,,,,,,,себя ведет? В пятилитровке была слабенькой. Иду смотрю. И так все лето. То к одному то к другому- выучите все еще до плодоношенияНаталия писал(а):Наталья, а как же кусты винограда, вы их как - нибудь подписываете?
Это, действительно, чревато..... можно не заметить.....вот оно тебе и пожалуйста. Вспомнил анекдот))) пока слова подбирал)))soleg писал(а):Как-то упоминалось уже о применении пластиковых стяжек, я такой способ применял....
....В работе стяжки удобны, цена достаточно дешевая, продается в любом магазине электротоваров.
Недостатки: может скользить по проволоке, может перетянуть потолстевшую лозу.
Виноградник то небось растет (площадь), может подумать о второй дочкеНаталия писал(а):Я тоже в восторге от завязочек из колготок, жалко колготок мало, жду когда дочка подрастёт мне на помощь.
Сейчас этот форум просматривают: tomski, путер, Василий Викторович, Дмитрий 123, Шаварш и 144 гостя