Срочно в номер!!!

Александр Шаповалов

Re: Копилка Мудрости...

Сообщение Александр Шаповалов »

Януш писал(а):
Борис12 писал(а):...собранный в первый раз с тех
пор, как были посажены кусты.
"сигналка", сказали бы виноградари :D
Хочу вставить свои 5 копеек в вашу копилку: у каждого конечно свое понятие о счастье, но у некоторых счастье похоже на эгоизм. По-моему, есть счастье узкое, а есть счастье широкое. Узкое это когда заботишься только о своем собственном састье, а широкое - когда и о своем, и о счастье окружающих. Вот по-моему нужно стремиться к широкому счастью.
Люди привыкли думать только о себе, о своей семьи, о своем мирке. Типа моя хата с краю...
Я долгое время общался в детдоме с умственно ограниченными детьми. Интересно наблюдать такую картину: мимо детдома идут люди, и когда они видят детей с выраженными признаками душевного состояния, стараются как можно быстрее пройти мимо детдома. Делают вид, верят в это, что никаких проблем нет, вот сейчас они пройдут мимо этого места и будет все по-прежнему прекрасно.
За этим забором существует свой мир - мир детей... а окружающие проходят мимо него и стараются не смотреть туда, думать, что их это не касается, что это все где-то там за забором.
А почему бы не остановиться и не поболтать с этими детьми?.. Зачем делать вид, что их нет?..
Вадим,на мой взгляд,больше чёрствость,чем эгоизм,чуство собственной беспомощности и,
возможно страха... .А возможно комплексы,боязнь выглядеть нестандартным в глазах окружающих.Причин много.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Борис12 писал(а):
Jane писал(а):Очень размытое определение...
это не определение-это девиз-не ищи ответа на свои вопросы-лучше чем ты-на них никто не ответит
Мы всегда ищем ответы на свои вопросы вне себя,а если и считаем,что знаем ответы-то чаще всего ошибаемся. :? Это только счастье находится в нас самих. :yes:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Сообщение Борис12 »

Вадим-исходя из твоих ценностных координат-истоки здесь
микеланджело изгнание из рая
Изображение
за что кара?может ли справедливость быть базисом грешного мира?жизнь есть порождение греха?-ответишь на эти вопросы-ответишь на свой..
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Re: Инопланетяне - есть они или нет?

Сообщение александр чумичев »

конечно хочется верить что мы в этом мире не одни. Да и мир настолько велик, ЧТО НЕВОЗМОЖНО И ПРЕДСТАВИТЬ. но ЕСЛИ КТО ЧИТАЛ С.Лема то он с математической точностью приводит факты невозможности существования жизни кроме как на Земле. Да и реальных доказательств пока нет- так же как и факта существования Бога. Правда нет и обратного. Поэтому- ВЕРА. и НАДЕЖДА . Кстати если кто не посмотрел фильм 2012- советую, вот когда начинаешь по настоящему жизнь ценить!
Алекс_63
Завсегдатай
Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п

Сообщение Алекс_63 »

Jane писал(а):Я пока,к сожалению,или к счастью?не сталкивалась с чем-либо необъяснимым,но подозреваю,что мы не одиноки во Вселенной.
А я порою так сильно чувстую себя одиноким во вселенной, что до слёз обидно ...
Белый Ягуар
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

2012...нда, американцы обожают показывать конец света и всякие катаклизмы. Тем самым навлекают на себя то цунами, то ураганы, то наводнения. Взяли б что хорошее показали... надоели уже со своими концами света... уже и до Ковчегов добрались...
ВладиМир казак
Завсегдатай
Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
Подпись: ВладиМир

Сообщение ВладиМир казак »

александр чумичев писал(а):конечно хочется верить что мы в этом мире не одни. Да и мир настолько велик, ЧТО НЕВОЗМОЖНО И ПРЕДСТАВИТЬ. но ЕСЛИ КТО ЧИТАЛ С.Лема то он с математической точностью приводит факты невозможности существования жизни кроме как на Земле. Да и реальных доказательств пока нет- так же как и факта существования Бога. Правда нет и обратного. Поэтому- ВЕРА. и НАДЕЖДА .
Правильно сказано :yes:
Часто люди выдают желаемое за действительное. Реальных доказательств существования другой жизни, всё-таки, нет. И с этим нужно согласиться. Есть много необъяснимого...... пока. Например в моей жизни приходилось сталкиваться с необъяснимым. Я скептик, люблю факты, но пришлось, однажды, пригласить представителей церкви для освящения построенного мной 10 лет назад дома. Объснение происходящему тогда до сих пор не нашёл :unknown:
С Уважением, ВладиМир
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

ВладиМир казак писал(а):Реальных доказательств существования другой жизни, всё-таки, нет. И с этим нужно согласиться
но и реальных доказательств того, что других цивилизаций НЕ существует, тоже нет)))
Поэтому правы обе стороны - и верящие,и скептики...)) Прямо как в Секретных материалах" - Скалли была скептиком, а Малдер - верящим :D Првда в конце Скалии тоже поверила :lol:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Алекс_63 писал(а):А я порою так сильно чувстую себя одиноким во вселенной, что до слёз обидно ...
Алеша, да у вас трое детей, отличная семья- разве вы одиноким можете чувствовать себя?
:shock:
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Она ОЧЕНЬ тяжело умирала. Вообще умереть не могла, так мучилась. ..Это знак, что она черная...
...и не верить в них по крайней мере безграмотно
вона как оно, значит верь и будешь грамотным :lol:
а все кто умирает от рака пищеварительного тракта (рак кишечника, рак желудка, почек, печени...) все черные колдуны... так сказать профзаболевание
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»