Вопросы к модераторам форума

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: ФЕНОФАЗЫ винограда с "юга" на "север".....

Сообщение Пузенко Наталья »

kor писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Ну да, фото хоть увеличивай хоть нет- оно все равно маленьким остается.... дай крупнее фото.
Увы, не имею такой возможности (политика безопасности конторы не позволяет).
Переведи!
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Пузенко Наталья писал(а):Переведи!
Да всё то же самое - народ боится большие фотки вставлять. Если не ошибаюсь, конечно. О какой "политике безопасности" может еще идти речь? :unknown:
Андрей из Казани
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей из Казани »

Скорее не боится, а ленится или не может! Я думаю, что добрая половина изображений и фотографий на форуме размещены через приложения, которые не возможно увеличить при открытии.
С уважением.
Пузенко Наталья
Администратор

вот размещаю- размер изображения 1600 на 1200 Вес 1,12 Мегабайта.
Куда больше- не знаю уж.... я как дятел твержу постоянно- дайте крупное фото- все ужимают фото.... Это фото Гребениченко Виктора.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kor
Освоившийся
Подпись: Александр

Сообщение kor »

Вл@димир писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Переведи!
Да всё то же самое - народ боится большие фотки вставлять. Если не ошибаюсь, конечно. О какой "политике безопасности" может еще идти речь? :unknown:
Ребята, не так категорично. Возможно, я что-то не понял. Есть требование в соответствующем подразделе, что при вставке изображения в сообщение форума размер не должен превышать 300х300. Что и делаю. С другой стороны, я захожу сюда с рабочего компьютера, а у нас установлен запрет доступа на ресурсы, содержащие изображения. По этой причине я не могу просмотреть ни одно изображение по ссылке на форуме.
Если из этого есть выход, наберитесь терпения и объясните в 101-й раз. Заранее спасибо.
С уважением, Александр.
Пузенко Наталья
Администратор

kor писал(а):........ Есть требование в соответствующем подразделе, что при вставке изображения в сообщение форума размер не должен превышать 300х300. Что и делаю. С другой стороны, я захожу сюда с рабочего компьютера, а у нас установлен запрет доступа на ресурсы, содержащие изображения. По этой причине я не могу просмотреть ни одно изображение по ссылке на форуме.
Если из этого есть выход, наберитесь терпения и объясните в 101-й раз. Заранее спасибо.
О, я дошла до истины. Где это сообщение в форуме? Я не волшебник, я только учусь, но я все поснимала уже давным-давно. Как только научилась снимать :oops: Вот про ваш рабочий комп ничего сказать не могу....хотя странно, читать можете и не видите? Или не можете увеличить?
Андрей из Казани
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей из Казани »

Наталья! Ваше приложение прекрасно открывается! Но почему же у других вечная проблема?
Может есть смысл разместить более подробные инструкции для загрузки фотографий в виде приложений? И чтобы выучили как таблицу умножения? :yes:
С уважением.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

У меня так же, проблем нет.
Может просто прочитать тут... :pardon:
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=93
kor
Освоившийся
Подпись: Александр

Сообщение kor »

Еще раз повторюсь: у нас в конторе закрыт доступ на ресурсы типа radikal и ему подобные. В частности, поэтому, по ссылке Светланы я зайти не могу. Соответственно, и не могу ничего разместить через них. Хотя изображение Наташи (IMG_0170.jpg) у меня раскрывается.
Наташа, про 300х300 написано в теме "Как вставить рисунок, если не получается загрузить его" (например, в сообщении Светланы на 1-й странице, 5-е сообщение от 12.02.2009 13:59).
Так что, поверьте, это не выпендреж с моей стороны.
(Т.к. сообщения не в тему, прошу переместить их в соответствующий раздел или удалить после разрешения вопроса).
С уважением, Александр.
Пузенко Наталья
Администратор

kor писал(а):Еще раз повторюсь: у нас в конторе закрыт доступ на ресурсы типа radikal и ему подобные. В частности, поэтому, по ссылке Светланы я зайти не могу. Соответственно, и не могу ничего разместить через них. Хотя изображение Наташи (IMG_0170.jpg) у меня раскрывается.
Наташа, про 300х300 написано в теме "Как вставить рисунок, если не получается загрузить его" (например, в сообщении Светланы на 1-й странице, 5-е сообщение от 12.02.2009 13:59).
Так что, поверьте, это не выпендреж с моей стороны.
(Т.к. сообщения не в тему, прошу переместить их в соответствующий раздел или удалить после разрешения вопроса).
Я перенесу потом в тему Как вставить рисунок. Светланка писала это когда я еще была маленьким и глупеньким админом... я тогда не умела изменять настройки. Сейчас все отлично- грузи прямо на форум, все пройдет!
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»