Про Любовь!

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Про Любовь!

Сообщение Пузенко Наталья »

александр чумичев писал(а):.... а понятие любви находится совсем в другой сфере. ...
А за что вы (я имею в виду мужчин) любите женщин? Ну вот свою жену- за что любите? Откройте нам тайну по секрету!
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Наташа, вот вы вопрос задали! встречался как то ответ- если знаешь за что- то это не любовь . Это конечно совсем по детски, но все же. Конечно в итоге при размышлении можно выделить именно то что заставило нас когда то сказать люблю и пронести это через всю жизнь. Я например в прошлом году отметил серебрянную свадьбу. 25 лет. Как сейчас помню на свадьбе играла песня Антонова- 20 лет спустя. И вот уж и 25 лет пролетело. И я счастлив. Я люблю свою жену и у нас сохраняются те же отношения что и в далекой молодости. Ну а за что мужчины любят- так это зависит от каждого из нас. Мы ведь все такие разные. И то что подходит одному- вызывает противоречия у другого. Я люблю свою жену за мягкость, честность, искренность, человеколюбие. Ну а кто то в женщине наоборот любит стервозность и порочность. Ну разные мы все- поэтому наверное и жить интересно всем
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Вот вам советы пожилой еврейки, которые помогают всем влюбленным всех времен и народов. Их 18. По еврейской традиции это число соответствует ивритскому слову (חי), что означает — живи.

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг — это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце.
5. Худший способ скучать по человеку — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
8. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10. Не плачь , потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем ты встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет.
13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
14. Работай, как будто тебе не надо денег.
15. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль.
16. Танцуй, как будто никто не смотрит.
17. Пой, как будто никто не слышит.
18. Живи, как будто каждый день последний!
Ковальская Светлана
Завсегдатай
Подпись: Светлана

Сообщение Ковальская Светлана »

александр чумичев писал(а):Вот вам советы пожилой еврейки, которые помогают всем влюбленным всех времен и народов. Их 18. По еврейской традиции это число соответствует ивритскому слову (חי), что означает — живи.
Спасибо огромное, Александр! Очень полезная информация :yes:
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
Алексей Тарев
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тарев »

Могу добавить по теме, что любовь бывает даже у животных.
И она бывает разная, как и у людей.
Вот пример.
У нас очень давно на даче (у бабушки и дедушки) жил кот Барсик. У соседей была кошка Мурка. Как появился и вырос у нас кот, он стал гулять с Муркой, приходил к ней каждый день. Кошка стала остальных котов гонять и все 5 лет, пока у нас жил Барсик, она проводила время только с ним. Потом у нас Барсик ушёл и не вернулся.У Мурки были котята, которых соседи утопили.Кошка спрятала одного далеко и соседи про него не знали.А когда котёнок повзрослел немного, она привела его им.Все были в шоке.Котёнок был копией Барсика!!!На мордочке рисунок ввиде клинового листа.Так у них появился и стал жить кот, сын нашего Барсика.
С уважением, Алексей.
Алексей Тарев
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тарев »

У меня есть друг, который встречается с несколькими девушками.
Он говорит любит их. :)
Трудно мне судить и кому либо, действительно ли это так.
У каждого человека разная психология и разные моральные ценности.
Например, для масульман много жён-это нормальное явление, для крестьян-это дикость.Многомужества не бывает официального, но всё - равно бывает, что у женщин несколько мужчин...
Может быть это тоже всё любовь, но иная...
Но я уверен, что когда два человека любят друг друга и им больше никто не нужен-это самые крепкие чувства и наивысшая степень любви.
И вообще любовь бывает разная...
Любовь к жене/мужу, любовь к близким, любовь к винограду.... :)
С уважением, Алексей.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Алексей Тарев писал(а):...Но я уверен, что когда два человека любят друг друга и им больше никто не нужен-это самые крепкие чувства и наивысшая степень любви...
Алексей! это эгоизм, и тот до первых серьёзных проблем. а потом сразу вспоминают, что есть и другие.. :)
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Светлана писал(а):
Алексей Тарев писал(а):...Но я уверен, что когда два человека любят друг друга и им больше никто не нужен-это самые крепкие чувства и наивысшая степень любви...
Алексей! это эгоизм, и тот до первых серьёзных проблем. а потом сразу вспоминают, что есть и другие.. :)
Когда-то давненько читал на эту тему статью академика Амосова (г.Киев).Мне понравилась профессиональным подходом, обоснованностью утверждений и логической связью с реальной жизнью.
Поищите,кому интересно.

P.S. Профессор,когда Вы всё успеваете? Студенты,научная работа,публикации,жена,любовница???
Легко!Любовнице говорю,что буду с женой,жене говорю,что буду с любовницей.А сам иду в библиотеку и работаю,работаю,работаю...
Последний раз редактировалось wldmir 05 дек 2009, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Светлана
Завсегдатай

Сообщение Светлана »

Данке шон! :yes:
Светлана
Завсегдатай

Сообщение Светлана »

Изображение Изображение