Я это видел))). Например, Пино Менье имеет такую "лохматую" лозу, Монарх (винный), да и многие другие сорта имеют лозу разной степени лохматости. Особенно это заметно, когда подписываешь черенки маркером

Я это видел))). Например, Пино Менье имеет такую "лохматую" лозу, Монарх (винный), да и многие другие сорта имеют лозу разной степени лохматости. Особенно это заметно, когда подписываешь черенки маркером
Ну как бы я уже взрослая тетя...
Коктейль- вот мохнатая премохнатенькая... ее сразу отличаешь от других в связках и при посадке.
Не, не надо.... на такой лозе он еще и усилит свое действие обожжет лозу и почки больше. (ну я ж не сторонник ЖК осеннего
Извиняюсь, но я еще не понимаю Ваш (виноградный) язык. Коктейль это кто или что ?Пузенко Наталья писал(а): ↑23 окт 2024, 09:03 Коктейль- вот мохнатая премохнатенькая... ее сразу отличаешь от других в связках и при посадке.
Это сорт.
Нет, не поэтому)) а потому, что саженцы по цене черенков продают совершенно неслучайно
Да может не вызревшую древесину мороз прихватил.Пузенко Наталья писал(а): ↑25 окт 2024, 15:56 Они не вызревшие до конца, возможно подхвачены морозом.
Может и такое быть, телефон продавца похерили, может найдет, тогда узнаем.
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, alex555, АндрейС, Fatter, Kairos, MadFistWilly, mikl6566, oleg 74, Крошка Цахес, Ключи, Валери, Валерик, Дмитрий Мал, Толян и 122 гостя