Хотели семимильными шагами кормопроизводство продвинуть, вроде. Наверно чиновникам захотелось выслужиться и слушали тех, кто говорил, что будет супер-пупер, а не тех, кто предлагал сначала проверить. Небось коровки то его даже есть не стали. У нас вот горец дальневосточный так появился, эдакий спорыш от 3 м ростом. Тоже есть не стали, остался как декоративное. Но он хотя бы сам не разбегается особо.пенсионер42 писал(а):А зачем?
Эмоции
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Эмоции
- Бельчев А.С.
- Завсегдатай
- Подпись: Александр.
Тогда уж лучше бы все хмелем бы заполонили. Толку больше было быМаршал писал(а):Хотели семимильными шагами кормопроизводство продвинуть, вроде. Наверно чиновникам захотелось выслужиться и слушали тех, кто говорил, что будет супер-пупер, а не тех, кто предлагал сначала проверить. Небось коровки то его даже есть не стали. У нас вот горец дальневосточный так появился, эдакий спорыш от 3 м ростом. Тоже есть не стали, остался как декоративное. Но он хотя бы сам не разбегается особо.пенсионер42 писал(а):А зачем?
Троицкий посад. ( Козьмодемьянск)
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
Муж приходит с работы домой, на пороге его встречает жена: "Дорогой, я генуборку в квартире сделала, всё перестирала - перегладила, дети гуляют, уроки все проверила, продукты закупила, ужин на столе. Но если ты, зараза, завтра не оплатишь интернет...."пенсионер42 писал(а):Почти два дня я была без интернета. Что-то у них сломалось. Так я места себе не находила. Вот подсели мы на всякие инновации.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
А вот про борщевик, что он завезен Сталиным, большие сомнения. У нас ( где я вырос), на Кавказе он давно растёт в диком виде. Очень прилично себя ведет, не разрастается так как в Подмосковье. Кроликам и курам его всегда рвали вместе с другими травами. Знать не знали, что он ядовит. А вот в Подмосковье сын в детстве сорвал лопушок и сгонял со спины слепней.... Через некоторое время вся спина в волдырях, мы в скорую, там и выяснилась причина.
Видимо завезенный и расплодившийся вид совсем другой, дальний родственник.
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
-
- Завсегдатай
Вряд ли он его лично завозил, как и не сам строил, не сам расстреливал, не сам восстанавливал, и т.д.Сухонос Сергей писал(а):про борщевик, что он завезен Сталиным, большие сомнения. У
Выше верно было написано: тогда в стране не хватало кормовой базы. По меньшей мере, именно такую мотивацию читал когда-то в научной статье. Коровы его, конечно, с удовольствием ели, но какие-то вещества проникали в конечную продукцию. В общем, затея было неуспешная. А средств борьбы с последствиями тех времен, походу, пока нет. Вон демография до сих пор в качелях: то вверх, то вниз. И такое будет еще много поколений.
Еще забавно, что у нас в стране почему-то всегда все вешают на первых лиц, тем самым снимая ответственность с себя, что ли. Даже не знаю, почему у нас так, почему не "при моем прадедушке" а "при Ленине" или "при Николае". Не "при моем дедушке" а прри Сталине (Хрущеве)" и т.д.
Это, видать, наши "сортовые особенности"

С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Arsenal писал(а):Это, видать, наши "сортовые особенности"

Добавлено спустя 35 секунд:
Так и мы без вас скучали!пенсионер42 писал(а):Почти два дня я была без интернета. Что-то у них сломалось. Так я места себе не находила. Вот подсели мы на всякие инновации.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Первым прототипом интернета мы понимали электронную систему управления вооружением истребителя F-16.пенсионер42 писал(а):...Почти два дня я была без интернета. Что-то у них сломалось. Так я места себе не находила. Вот подсели мы на всякие инновации.
Система дублирована двумя кольцевыми каналами управления.
Наш эксперимент управлением движением поездов проводился на участке ж.д. Батайск - Староминская.
Всё это выполнялось без участия великолепных придурков.
P.S. Обратите внимание на истребители МИГ
Мы уверенно с Верой летали на ём

-
- Освоившийся
- Подпись: Александр, на ты.
Потому что Ленина (Сталина, Хрущёва, Брежнева и т.д.) знают все, и всем понятно о какой эпохе идёт речь. А вот Вашего прадедушку или дедушку кроме Вас мало кто знает и "сортовые особенности" здесь не причём.Arsenal писал(а): Даже не знаю, почему у нас так, почему не "при моем прадедушке" а "при Ленине" или "при Николае". Не "при моем дедушке" а прри Сталине (Хрущеве)" и т.д.
Хотя, думаю, что термин "Наполеоновская эпоха" Вам нравится, всё-таки западной культуры был человек.
- gennik
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Не путайте "борщевик" с "пастернаком".Они очень похожи. У нас в Ростовской области "борщевик" только не давно стал появлятся вдоль дорог. "Пастернак" выращивают давно.Сухонос Сергей писал(а): на Кавказе он давно растёт в диком виде.
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
-
- Завсегдатай
Все очень просто. Когда в моей семье мы вспоминаем какие-то события, то обычно отец говорил и говорит: "во времена моего отца". Или "когда я был студентом".Александр А писал(а):Потому что Ленина (Сталина, Хрущёва, Брежнева и т.д.) знают все, и всем понятно о какой эпохе идёт речь. А вот Вашего прадедушку или дедушку кроме Вас мало кто знает и "сортовые особенности" здесь не причём.Arsenal писал(а): Даже не знаю, почему у нас так, почему не "при моем прадедушке" а "при Ленине" или "при Николае". Не "при моем дедушке" а прри Сталине (Хрущеве)" и т.д.
Хотя, думаю, что термин "Наполеоновская эпоха" Вам нравится, всё-таки западной культуры был человек.
И ни на кого не валит ответственность. Даже на кайзера Вильгельма с Муссолини, и на Кеннеди. Хотя, казалось бы, им уже все равно

Западая культура мне действительно нравится. Так же как и российская. Ни больше, ни меньше.
Или Вы-таки что-то имеет против Леонардо да Винчи, Баха и Кэррола за их прописку?

С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum