А.Кондратьев - bursucok писал(а):Заметь ,в своих сообщениях ты в основном задираешься - в апреле тебе не угодил Арсенал , не стал сразу по первому твоему требованию отвечать на твои вопросы ,потом Скиф не так написал ,я,Дмитрий ...
Спасибо, что так внимательно относишься к моему творчеству на данном форуме, и так досконально его изучил.
Давай рассмотрим, что же там криминального.
С Арсеналом никакого конфликта не было. Когда я просто попросил, что если не трудно, то чтобы форумчане в своих профилях разделяли, что у них сидит в теплице, а что в ОГ, то Арсенал начал доказывать, что зачем это нужно и что у всех разные условия. Я это и сам знаю и просил не об этом. То есть человек попросил кусок хлеба, а ему вместо этого читают лекцию о разнице выращивания хлеба в разных регионах.
Кстати, а почему ты, такой дотошный, не отметил здесь конфликт Арсенала и Sira? Вот там уж действительно конфликт. А к Арсеналу я отношусь уважительно и даже часто отмечаю его посты. По Скифу вообще не помню, тоже ерунда какая то. С тобой конфликт был только из-за твоих высокомерных ответов. Разговаривай с людьми нормально, а не как ментор. Если ты что-то знаешь больше по какому-то вопросу, то это не значит, что ты выше других. И, кстати, у моих постов тоже была поддержка.
По Дмитрию всем, даже тебе понятно, что его позиция очень слаба и для ее защиты Дмитрий использует всяческие утрирования, передергивания, пускается в казуистику и т.д., то есть ведет себя непорядочно. Причем это не только я отмечаю, а такие же претензии к нему высказывают и другие участники, причем этими же словами. Понятно, что у человека может быть своя позиция, но веди себя честно, не хитри, не передергивай чужие слова. А ты таких почему-то защищаешь.
Я, может быть более резок в высказываниях, но вот друзья говорят, что просто у меня обостренное чувство справедливости. Я вот в реале хама могу не убеждать, а просто дать в репу. Здесь, конечно, не тот случай, но тоже необходимо вести себя порядочно. Уверен, что мне за этот пост "спасибки" никто не скажет, хотя многие поддержат, просто заметил, что здесь есть атмосфера "небольшого страха", как бы не забанили, да слова не лишили. Для дела, может, и правильно, а для чувства собственного достоинства, как-то, не очень. Во как загнул, аж самому страшно стало.
А.Кондратьев - bursucok писал(а):ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ У ТЕБЯ ХОТЬ КУСТ ВИНОГРАДА ИЛИ ТЫ ПРОСТО ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ СЮДА ПРИХОДИШЬ ? Развей мои сомнения ...Если не трудно .И ,пожалуйста ,постарайся писать ПРО ВИНОГРАД в профильных темах.
Виноградом стал заниматься только в этом году, поэтому и просил опытных товарищей подсказать кое-что (в профильных темах). Конкретный ответ получил только от Александра Ивановича (спасибо ), а по остальному слушал только нравоучения. Для "просто поприкалываться" есть более удобные форумы, а почему это происходит здесь - читай выше.
Надеюсь все понятно? На эту тему тоже прекращаю дискуссию.