Эмоции
-
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Эмоции
Снова взрывы!
Сочувствую всем жителям Петербурга.
Эмоции переполняют. Основные - боль и гнев.
Сочувствую всем жителям Петербурга.
Эмоции переполняют. Основные - боль и гнев.
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Питер, мы с вами!!!
Я не понимаю зачем люди делают терракты??
Они убивают таких же людей как и сами они... кому это что доказывает, показывает?
Я против такого. Мы живем и так очень мало да еще и истребляем друг друга и сокращаем жизнь
Я не понимаю зачем люди делают терракты??
Они убивают таких же людей как и сами они... кому это что доказывает, показывает?
Я против такого. Мы живем и так очень мало да еще и истребляем друг друга и сокращаем жизнь
-
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна
- Откуда: участок село Сомино Бокситогорский район Ленинградской обл. 300 км от Санкт-Петербурга
За час до теракта ехала с работы с Невского -Сенная-Техноложка. На Техноложке, именно в том месте, где произошел взрыв, всегда делаю пересадку... Ублюдки чего добиваются!!!??? Не дождутся, как ездили так и будем ездить и продолжать жить и радоваться жизни и будем выращивать виноград!!! Не запугаете!!! Все под Богом ходим, ответите, там встретимся!!!Пузенко Наталья писал(а): Я не понимаю зачем люди делают терракты??
- аркадий голубев
- Завсегдатай
- Город: ярославль 57.609 с.ш. 40.014 в.д. 94,2м над уровнем моря
- Подпись: аркадий
Так это же НЕЛЮДИ ,Наташа.Хотя нас они не считают ,наверное людьми , или очень неправильными людьми.С уважением Аркадий.Пузенко Наталья писал(а): не понимаю зачем люди делают терракты??
Я против такого. Мы живем и так очень ма
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Аркадий, но во всем же должен быть смысл какой то.... , а тут он какой? Погибли ведь совершенно невинные люди. За что они погибли? Что они должны были сделать что бы не погибнуть?аркадий голубев писал(а):Так это же НЕЛЮДИ ,Наташа.Хотя нас они не считают ,наверное людьми , или очень неправильными людьми.С уважением Аркадий.
- Владимир К
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
Соболезнования родным погибших! Упокой Господь души невинно убиенных!Пузенко Наталья писал(а):Аркадий, но во всем же должен быть смысл какой то.... , а тут он какой? Погибли ведь совершенно невинные люди. За что они погибли? Что они должны были сделать что бы не погибнуть?аркадий голубев писал(а):Так это же НЕЛЮДИ ,Наташа.Хотя нас они не считают ,наверное людьми , или очень неправильными людьми.С уважением Аркадий.
Наташа! Смысл здесь очень простой, запугать народ и превнести хаос. Сейчас показали фото предполагаемого террориста. Бородатый, восточные черты лица. Если для него своя жизнь не имеет ценности, то чужая и подавно. Защититься от них на 100% наверное нельзя, но максимально минимизировать можно. Нужно перенимать опыт того же Израиля, где одна из лучших в мире систем безопасности в аэропортах, ж.д. вокзалов и т.д. Но это дело государства. Слава Богу, что терракт произошел днем, а не в час-пик, хотя у меня этот факт вызывает массу вопросов.
С уважением, Владимир
-
- Завсегдатай
Либо так, либо грим? И он же вышел, значит не фанатизм?Владимир К писал(а):показали фото предполагаемого террориста. Бородатый, восточные черты лица.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не только у Вас.Владимир К писал(а):Слава Богу, что терракт произошел днем, а не в час-пик, хотя у меня этот факт вызывает массу вопросов.
Беда, конечно, страшная.
Печальный список пополнился. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B8%D0%B8
Вечная память ушедшим, здоровья раненым.
Последний раз редактировалось Arsenal 03 апр 2017, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
не этот .....Arsenal писал(а):Либо так, либо грим?Владимир К писал(а):показали фото предполагаемого террориста. Бородатый, восточные черты лица.
как мы мыслим, так и делаем .....
- АЛЕКСС
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Назаренко
Несколько часов назад говорил с одногруппницей из Питера, вместе учились в Технологическом институте, на той самой станции метро, где произошел взрыв. Петербуржцы потрясены случившимся, из наших друзей никто не пострадал, но они все и мы глубоко сожалеем о случившемся. Соболезнуем родным и близким погибших и пострадавших людей.
С Уважением и любовью, Алексей 

-
- Завсегдатай
Во, мы тоже прямо сразу начали своих друзей и знакомых обзванивать. Логичная реакция на печальные события.
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum