Клубника и земляника-новые сорта, агротехника, болезни
- bestkrab
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
Re: Клубника и земляника
там установлен компьютер (как показан выше), который смешивает и осуществляет подачу питательного раствора. у него есть регулировка температуры этого раствора и поддерживается на одном уровне.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Серьезный у Вас подход ко всему процессу выращивания
Насчет стимулятора укоренения : думаю, что он больше нужен в самом начале роста корней. А когда уже есть корешки, то стимулятор нужен другой - дополнительное питание для роста и развития всего растения. Вы подаете питание при поливе.Раз есть проблемы, значит нано смотреть тонкости химии процесса. Что с чем смешивается, и как.
Интересный момент про Циркон.....ответила Здесь

Насчет стимулятора укоренения : думаю, что он больше нужен в самом начале роста корней. А когда уже есть корешки, то стимулятор нужен другой - дополнительное питание для роста и развития всего растения. Вы подаете питание при поливе.Раз есть проблемы, значит нано смотреть тонкости химии процесса. Что с чем смешивается, и как.
Интересный момент про Циркон.....ответила Здесь
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- bestkrab
- Освоившийся
а про японский препарат НВ-101 что скажете? смотрел вэб семинары, где клубничники хвалили данный препарат.
- Юрий Василенко
- Освоившийся
- Подпись: Юрий Василенко
- bestkrab
- Освоившийся
здравствуйте уважаемые! моя рем. клубника зацвела. прошло два месяца и одна неделя от момента появления всходов из семечки. сейчас думаю на тему подкормок во время цветения. полив ежедневный по 400 мл.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- волмол
- Завсегдатай
- Подпись: владимир
Больше на цветки пахожы, как декоративная, там хоть ягоды будут? И зачем семенами сеять, через семена признаки родительских пар плохо передаются, это называется народная селекция!bestkrab писал(а):здравствуйте уважаемые! моя рем. клубника зацвела. прошло два месяца и одна неделя от момента появления всходов из семечки. сейчас думаю на тему подкормок во время цветения. полив ежедневный по 400 мл.
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
- bestkrab
- Освоившийся
А то что я держу пальцами это и будет ягода. Набухает с каждым днём. Цветоносов много и ягод будет тоже много. Семенами садил потому что не было других вариантов в ноябре. Таким образом получил материнские растения с новыми признаками. Тоже не плохо.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
bestkrab писал(а):здравствуйте уважаемые! моя рем. клубника зацвела. прошло два месяца и одна неделя от момента появления всходов из семечки. сейчас думаю на тему подкормок во время цветения. полив ежедневный по 400 мл.
Какой сорт цветет?
-
- Новичoк
- Подпись: Алексей Николаевич
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, насколько сильно может отличаться сорт, выращенный из покупных семян от маточного (не говоря о пересорте)?
Оффтопик: открыть