Поздравляем!
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
- Вячеслав6776
- Новичoк
- Подпись: Вячеслав
Re: Поздравления!!!
С Днём Победы! Мира,добра,благополучия и удачи в жизни. http://priroda.inc.ru/prazdnik/9maj/9maj8.html
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Re: Помогите начинающему.........
Здравствуйте, друзья! Поздравляю всех с Праздником Великой Победы!
С уважением, Алексей Русланович.
-
- Новичoк
- Подпись: Надежда Викторовна
- Алена
- Освоившийся
- Подпись: Елена
Всех-всех с праздником ПОБЕДЫ! Чистого неба Вам над головой! Теплых и ласковых дней !Пусть никогда ваши дети и внуки не узнают этого страшного слова "Война"!
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Поздравляю всех с самым радостным праздником года-Днём Победы!!! Многие семьи потеряли в этой освободительной войне своих родных и близких,вечная им память!!! На форуме,думаю,есть товарищи,которые успели повоевать на этой войне. Поздравляю вас с великим праздником 9 Мая,желаю хорошего здоровья и жить долго-долго,чтобы дождаться пра-правнуков!!!А всем форумчанам желаю успехов во всём, и жить мирно и дружно!!!
С уважением, Светлана Андреевна
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Поздравляю всех форумчан с праздником Великой Победы!
Наш город один из многих, которые приняли на себя сокрушительный удар немецких войск, выдержали его и победили в этой войне.
Много лет спустя, приходя к памятнику Родины-матери мы ощущаем скорбь и горе, ощущение что души тех, кто воевал тут и погибли до сих пор на этой высоте.
Тут, в Волгограде, воевал дед моего мужа- до самой смерти он не мог смотреть спокойно фильмы о войне и плакал. Он рассказывал что было не просто страшно, а ужасно на той войне, как ели живых кошек в окопах, просто замерзали и не просыпались утром, как ели траву, варили ветки....
Мои два деда тоже воевали- один в пехоте, потом штрафбат, до первой крови. Потом снова пехота. Дед работал на бойне и не боялся крови, но выходя со штыковой атаки просто терял сознание от крови которая была кругом... рассказывал много о войне и тоже плакал. Второй дед мой был ранен дважды - осколком выбиты зубы были и челесть, пробиты легкие. Бабушка была парашютисткой, вторая бабушка была в подполье и должна была быть повешена, но в последнюю ночь перед облавой из предупредили и они ушли пешком с города с моим полугодовалым отцом на руках.
Только спустя много-много лет задумываешься сколько людей погибло, сколько была казнено, расстреляно, сожжено.....
С Праздником Великой Победы вас!
Пусть память о погибших за то, что бы мы жили, будет вечно в сердцах людей.
Пусть она не даст возможности повториться еще раз такому ужасу.
Наш город один из многих, которые приняли на себя сокрушительный удар немецких войск, выдержали его и победили в этой войне.
Много лет спустя, приходя к памятнику Родины-матери мы ощущаем скорбь и горе, ощущение что души тех, кто воевал тут и погибли до сих пор на этой высоте.
Тут, в Волгограде, воевал дед моего мужа- до самой смерти он не мог смотреть спокойно фильмы о войне и плакал. Он рассказывал что было не просто страшно, а ужасно на той войне, как ели живых кошек в окопах, просто замерзали и не просыпались утром, как ели траву, варили ветки....
Мои два деда тоже воевали- один в пехоте, потом штрафбат, до первой крови. Потом снова пехота. Дед работал на бойне и не боялся крови, но выходя со штыковой атаки просто терял сознание от крови которая была кругом... рассказывал много о войне и тоже плакал. Второй дед мой был ранен дважды - осколком выбиты зубы были и челесть, пробиты легкие. Бабушка была парашютисткой, вторая бабушка была в подполье и должна была быть повешена, но в последнюю ночь перед облавой из предупредили и они ушли пешком с города с моим полугодовалым отцом на руках.
Только спустя много-много лет задумываешься сколько людей погибло, сколько была казнено, расстреляно, сожжено.....
С Праздником Великой Победы вас!
Пусть память о погибших за то, что бы мы жили, будет вечно в сердцах людей.
Пусть она не даст возможности повториться еще раз такому ужасу.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Поздравляю всех нас с Праздником Победы!!!
Спасибо всем,кто к ней причастен! И вечная память не вернувшимся с войны...

Спасибо всем,кто к ней причастен! И вечная память не вернувшимся с войны...

С уважением.Елена Петровна.
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.

С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера

Дорогие друзья!Поздравляю вас с большим праздником - днем Победы! Для меня он навсегда останется "большим " праздником так как я знаю и помню как относились к нему мои родители. Отец - участник войны, в 42 ом ему исполнилось 18 и он был призван на фронт - освобождал украинскую землю, польскую, чехословацкую, участвовал во взятии Берлина. Светлая память ему. Моя мать - участник тыла, всю войну проработала на вертолетном заводе, сегодня мы всей семьей поздравляли ее. Желаю всем ветеранам войны и тыла здоровья, долгих лет жизни, счастья.