А я думаю,что большинство не хотят пользоватся этим словом

Просто в некоторых больших питомниках, где выбор большой и то что мне, хотелось преобрести, заказать надо много,например 50-100 саженцев, одного вида или 200 черенков одного сорта, ну на половину заказ если разделить я бы потянула, вот и мелькнула мысль может им будет нужен человек для складчины,чтоб разгрузить количество.Zebrano писал(а):Ирина, в идеале хотелось бы что нибудь от компании "Grapery", но на понимаешь ли Вильяма нашего Шекспира пока не замахиваюсьIrina45 писал(а):Вот, это уже интересненько,Zebrano писал(а):Aleksandr_A, спасибо за заботу!
Из дома мне быть выгнанным не грозит, ибо живу один пока мои родственники голосуют за Трампа![]()
![]()
, кстати работаю над тем, чтобы мне привезли что нибудь приличное из Калифорнийской селекции.
на какой эксклюзив глаз положили? Может вашим голосуюшим понадобится кто нибудь для складчины.
, поглядим какие будут возможности, а там тогда и до Массачусется доберемся
![]()
Если серьезно, то я отправляю людей в разведку (легальную), поглядим сперва что они продают, а чем дорожат как кащей яйцом
, а там и решение буду принимать.
а по поводу "Grapery" , пожелаю удачи,Zebrano писал(а): Ирина, в идеале хотелось бы что нибудь от компании "Grapery", но на понимаешь ли Вильяма нашего Шекспира пока не замахиваюсь, поглядим какие будут возможности,
До нас далеко : В Нягани ночью -50 было В обед--44, а сейчас -33, завтра по прогнозу-24ч и к вечеру-12. Вот и перепадик! И с 770 до 752 за сутки! Какие сосуды выдержат?Zebrano писал(а):Я вам сейчас расскажу про эмоции.
Просыпаешься утром, температура 38,5 день насмарку, планы коту под хвост, вот эмоции через край....
упаси Бог! красоту на железки!Пузенко Наталья писал(а):Сменить аватара что ли на вжжжик?
Нельзя объять необъятное! Козьма Прутков!Пузенко Наталья писал(а):Не переживай, я жизни столько не знаю что плакать хочется!
Ирина, я понял, Вы наверное хотели что то для своего магазина присмотреть.Irina45 писал(а):а по поводу "Grapery" , пожелаю удачи, если там улыбнётся счастье, искренне порадуюсь...
Нет, мне для себя пару саженцев,Zebrano писал(а):Ирина, я понял, Вы наверное хотели что то для своего магазина присмотреть.Irina45 писал(а):а по поводу "Grapery" , пожелаю удачи, если там улыбнётся счастье, искренне порадуюсь...
Мне то надо 2-3 саженца или черенка, но эксклюзива, что то типа Witch Fingers или его бледнолицый близнец![]()
Но я буду держать Вас в курсе если что то удастся разузнать.
Это в Москве? Что я,тогда на юге делаю
Сейчас этот форум просматривают: Василий Викторович, Владимир 51 и 97 гостей