IMG_20190814_122003.jpg

Катя,сколько ни пытались из покупных семян вырастить-не получалось.Но зато от своих,самосевом-иногда прорастают.Наверное надо рассыпать семена по поверхности.У меня ещё везде листва насыпана,которая,наверное,мешает семенам укорениться.Но пророщенные,с учётом цветка(нравится-не нравится) или пересаживаются,или в компост.Чистякова Екатерина писал(а): ↑27 ноя 2019, 23:07 У кого есть опыт проращивания семян? Особенно примул. Как-то была у меня неудачная попытка, в пакете из пяти разного цвета семян по два прорасли. Но в итоге не один кустик не перезимовал.
Да вроде взошли у меня примулы из пакетиков, не все конечно, росли даже на клумбе до осени, слабенькие кустики, даже зацвели -красота была, а зиму не перенесли. Наверно надо укрывать было, корневая слабая или просто эти сорта более теплолюбивы.Александр Мельников писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:01 Катя,сколько ни пытались из покупных семян вырастить-не получалось
Попробуй,в дальнейшем,присыпать кустики вокруг скошенной травой из-под триммера.Так они тоже не плохо смотрятся.Жаль,когда погибают с трудом выращенные растения.Вот сейчас снега нет,а морозные ночи уже есть.Когда этот снег выпадет.В начале декабря обещают начало зимы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость