Нет, Андрей, я решу этот вопрос проще- увидите как. И вы будете довольны и я не нагружена работой.AndreyNikitin писал(а): ↑04 июл 2021, 20:46Боюсь, если активно возьмусь за выявление, вы посчитаете меня занудой![]()

Нет, Андрей, я решу этот вопрос проще- увидите как. И вы будете довольны и я не нагружена работой.AndreyNikitin писал(а): ↑04 июл 2021, 20:46Боюсь, если активно возьмусь за выявление, вы посчитаете меня занудой![]()
Спасибо, Наталья Лариасовна, буду ждать с нетерпениемПузенко Наталья писал(а): ↑05 июл 2021, 10:09 Нет, Андрей, я решу этот вопрос проще- увидите как. И вы будете довольны и я не нагружена работой.![]()
Алексей, почему ви таки думаете, что я есть перфекционист?
А на исправления этого сейчас не хватит
Я и сам такой. Переживаю, если напишу неграмотно или с опечатками.AndreyNikitin писал(а): Алексей, почему ви таки думаете, что я есть перфекционист?Просто требователен к себе.
Через 30 мин. уже поздноAndreyNikitin писал(а): ↑05 июл 2021, 16:30А на исправления этого сейчас не хватитТем более, мне, может быть, вообще секунд хватает, но сначала я не все вижу.
Вот именно!!! Даже такое впечатление, что я это ещё застал, хотя могу ошибаться.
Нет, там ее не было. Было примерно с месяц при переходе на другую версию. Места много едят фотографии. Я предложила размещать их в той теме на стороннем сервисе
Сейчас оставила там сообщение сппециально- все нормально, у вас до сих пор эта проблема сохраняется?Ivan_S писал(а): ↑23 авг 2021, 19:44 Почему-то в теме про Агат донской (viewtopic.php?f=58&t=576&start=300) не работает обычное форматирование сообщения. Например, нажимаю кнопку "цитировать", в окне ответа не цитата, а текст с "галочками"; хочу вставить ссылку: она получается ломанной: часть ссылки браузер как-будто не видит; хочу отформатировать свой текст, а кнопок формата - нет... Читаю Форум исключительно со смартфона. С иными темами такой "бяки" не заметил
Сейчас этот форум просматривают: Рыжкин Евгений и 46 гостей