Погода.....

Светлана Мыкало
Завсегдатай
Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.

Re: Погода и прочее...

Сообщение Светлана Мыкало »

казак-дон писал(а):У нас ПАЛЕВО, мой песчаный бугор высох. :) Капнул лопатой с улицы возле забора на глубину 20-25 см - сухота :)
Вот бы нам коктейлик сделать: мой лёд, Ваше палево. Лепота бы была! :P ;)
С уважением Светлана Ивановна
Изображение
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эльвира, лучше Эля

Сообщение Эльвира »

:evil: :cry: Ну вот! Калининград показал свой норов! Сегодня утром дед с машины лёд отскрёбывал :shock: . И саженцы и черенки были в парнике, и вроде не пострадали. Обычно в это время у меня уже помидорчики с грецкий орех висят. А тут! Сегодня от греха подальше опять занесла всё в дом. Ох и надоела эта свистопляска с переездами! А в грунт - боюсь. Так слава Богу, что помидоры и перцы не высадила. Тоже дома теперь парятся. С цветами. Видимо урожай буду собирать тоже дома! :? :D -"Глобальное потепление, глобальное потепление!" Ледниковый период!
С уважением, Эльвира. Изображение
пархоменко елена
Освоившийся
Подпись: елена

Сообщение пархоменко елена »

..Эльвира, не пугай :shock: ,..а я хотела на днях всё высадить, да и комп показывает жару, хотя наверное он показывет что ему взбрендит, уже проверяла, погоду может изменять в течении дня,...а так уже всё просится в грунт, но страшновато.
меня зовут Лена
природолюб
Завсегдатай
Подпись: Саша
Контактная информация:

Сообщение природолюб »

Эльвира писал(а)::evil: :cry: Ну вот! Калининград показал свой норов! Сегодня утром дед с машины лёд отскрёбывал :shock: . И саженцы и черенки были в парнике, и вроде не пострадали. Обычно в это время у меня уже помидорчики с грецкий орех висят. А тут! Сегодня от греха подальше опять занесла всё в дом. Ох и надоела эта свистопляска с переездами! А в грунт - боюсь. Так слава Богу, что помидоры и перцы не высадила. Тоже дома теперь парятся. С цветами. Видимо урожай буду собирать тоже дома! :? :D -"Глобальное потепление, глобальное потепление!" Ледниковый период!

Элечка, возми у меня из Астрахани кусочек ЖАРЫ !!! Мне 25 хватит-остальные 6-7-твои !!! Ночью-16-17, а днем-30 и выше...
третий день шпарит !!! Рассаду спасает только спанбонд !!! :yes:
С Уважением Саша
nat501
Освоившийся
Подпись: Наталья

Сообщение nat501 »

А у нас пока цветут только березы, сережки висят, а листики начинают распускаться. 4 мая шел снег, а сегодня около +20 днем. Никогда не видела вживую как цветут персики или абрикосы. Но у нас тоже скоро зацветут черемуха и ранетки. А запах какой!!!
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Алексеевич. »

У нас второй день +32 духота, сегодня к вечеру даванул дождь с небольшим градом и гром был,на выходные обещают дождь и тепло (ну если утром +19)...всё это не к добру,а три дня выходных-хотел всё высадить, наверно высажу, только приготовлю плёнку и дуги. надеюсь Калининградские заморозки к нам не дойдут....
Сергей.
Светлана Мыкало
Завсегдатай
Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.

Сообщение Светлана Мыкало »

nat501 писал(а):А у нас пока цветут только березы, сережки висят, а листики начинают распускаться. 4 мая шел снег, а сегодня около +20 днем. Никогда не видела вживую как цветут персики или абрикосы. Но у нас тоже скоро зацветут черемуха и ранетки. А запах какой!!!
абрикосов цвет в Омске вчистую замёрз (за 10 лет впервые) :cry: :shock:Кстати, холодает опять :?
С уважением Светлана Ивановна
Изображение
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

У нас зацвела черёмуха, обычно в это время бывае похолодание. Посмотрим, будет ли в этом году.
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эльвира, лучше Эля

Сообщение Эльвира »

Сергей Алексеевич. писал(а):У нас второй день +32 духота, сегодня к вечеру даванул дождь с небольшим градом и гром был,на выходные обещают дождь и тепло (ну если утром +19)...всё это не к добру,а три дня выходных-хотел всё высадить, наверно высажу, только приготовлю плёнку и дуги. надеюсь Калининградские заморозки к нам не дойдут....
:unknown: Серёжа, не дойдут точно, тем более, что и у нас уже не холодно. ;) Я уже и черенки все отпустила на волю по грядкам гулять. Им там лучше будет. А твой Марселка от корня целый пучок побегов выпустил. Чего с ними делать?
С уважением, Эльвира. Изображение
Андрей В.Б.
Освоившийся
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей В.Б. »

Сергей Алексеевич. писал(а):У нас второй день +32 духота,...
Я что-то не понял что южнее у нас в области, Обливская или Тарасовка? У нас было только +26.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»