Вот бы нам коктейлик сделать: мой лёд, Ваше палево. Лепота бы была!казак-дон писал(а):У нас ПАЛЕВО, мой песчаный бугор высох.Капнул лопатой с улицы возле забора на глубину 20-25 см - сухота

Вот бы нам коктейлик сделать: мой лёд, Ваше палево. Лепота бы была!казак-дон писал(а):У нас ПАЛЕВО, мой песчаный бугор высох.Капнул лопатой с улицы возле забора на глубину 20-25 см - сухота
Эльвира писал(а):![]()
Ну вот! Калининград показал свой норов! Сегодня утром дед с машины лёд отскрёбывал
. И саженцы и черенки были в парнике, и вроде не пострадали. Обычно в это время у меня уже помидорчики с грецкий орех висят. А тут! Сегодня от греха подальше опять занесла всё в дом. Ох и надоела эта свистопляска с переездами! А в грунт - боюсь. Так слава Богу, что помидоры и перцы не высадила. Тоже дома теперь парятся. С цветами. Видимо урожай буду собирать тоже дома!
![]()
-"Глобальное потепление, глобальное потепление!" Ледниковый период!
абрикосов цвет в Омске вчистую замёрз (за 10 лет впервые)nat501 писал(а):А у нас пока цветут только березы, сережки висят, а листики начинают распускаться. 4 мая шел снег, а сегодня около +20 днем. Никогда не видела вживую как цветут персики или абрикосы. Но у нас тоже скоро зацветут черемуха и ранетки. А запах какой!!!
Сергей Алексеевич. писал(а):У нас второй день +32 духота, сегодня к вечеру даванул дождь с небольшим градом и гром был,на выходные обещают дождь и тепло (ну если утром +19)...всё это не к добру,а три дня выходных-хотел всё высадить, наверно высажу, только приготовлю плёнку и дуги. надеюсь Калининградские заморозки к нам не дойдут....
Я что-то не понял что южнее у нас в области, Обливская или Тарасовка? У нас было только +26.Сергей Алексеевич. писал(а):У нас второй день +32 духота,...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], IrinaSergeeva, Lidiya68, Semrush [Bot], zelenu и 62 гостя