Я ранее выставляла фото на этот форум и писала что семечки из Темрюка брали у одной дамы которая выращивает арбузы не в промышленных масштабах, так же и со стрелки брали, вот из них семена и сажали, далее уже из своих и т.д. Хорошее лето и будут арбузы, сажаем каждый год, не всегда так вкусно и много. С покупными семенами( разных фирм) а так же с дынями этот "фокус" не прошел.Elektronik_t писал(а): ↑03 авг 2021, 16:16 Что же это за сорта такие, Наталия, без прививки, без ухода и крупноплодные...?
Что за стрелка, Нижегородская, слияние Волги и Оки?nataliy-09 писал(а): ↑03 авг 2021, 17:42 так же и со стрелки брали, вот из них семена и сажали, далее уже из своих и т.д.
Хорошее лето, плохое лето, у меня все одно, на своих семенах ничего не получается, только прививка, нет был один ничего арбуз в ОГ на своих корнях СРД-2 на 2.5 кгnataliy-09 писал(а): ↑03 авг 2021, 17:42 Хорошее лето и будут арбузы, сажаем каждый год, не всегда так вкусно и много.
Взял я в Дикси лет пять назад арбузы в разное время, так появились у меня Дикси 1 и Дикси 2nataliy-09 писал(а): ↑03 авг 2021, 17:42 так же и со стрелки брали, вот из них семена и сажали, далее уже из своих и т.д.
Стрелка это Краснодарский край, ну не знай у нас растут как то.Назвпние даже не знаю, сотовые или гибридные хз.Elektronik_t писал(а): ↑03 авг 2021, 23:07 Что за стрелка, Нижегородская, слияние Волги и Оки?
Хорошее лето, плохое лето, у меня все одно, на своих семенах ничего не получается, только прививка, нет был один ничего арбуз в ОГ на своих корнях СРД-2 на 2.5 кг![]()
Вот это я понимаю урожай !Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑04 авг 2021, 22:05
На первом фото Катерина и Кредо средним весом 4,5 кг На втором Один и Кримсон руби 6,5 и 9 кг соответственно. Честно заявляю, что это не рекордные экземпляры. Рекордные покажу по созреванию и съёму.
![]()
Это теплица и привитая культура.
У вас какие-то особые семена или место заколдованное.
Сейчас этот форум просматривают: КонстантинД, Валентин З и 45 гостей