Ну я же с уважением написала!
Обо всем и ни о чём
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Обо всем и ни о чём
- За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарили (всего 2):
- сенокос • Маршал
- Рейтинг: 7.69%
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Да, кстати, интересный раздельчик. Почти дневник получается, потом можно не искать в блокнотах или по темам, что у тебя когда происходило, а в одном месте найти.
- За это сообщение автора Маршал поблагодарили (всего 4):
- 7п5п9п1 • Михаил Герасимов • mikl6566 • Пузенко Наталья
- Рейтинг: 15.38%
-
дядя Фёдор
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
Re: Как, когда и чем укрыть виноград для зимовки?
Всё ты знаешь, всё умеешь делать! Интересует, с какой целью другим голову морочишь? На будущее надо это учесть!
- Алексашка
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Всё ты умеешь, Федор. В теплице 2 куста растить по системе ИЛП. Пора вам, Федя, за оригинатором метода уйти во тьму. Он сдался, ибо не работает метод, кроме вас двоих.дядя Фёдор писал(а): ↑Вчера, 20:42 всё умеешь делать! Интересует, с какой целью другим голову морочишь?
-
дядя Фёдор
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
Как вы догадались? В теме "Юпитер" выкладывал видео, мне кажется там было больше кустов. Если у вас нет проблем с арифметикой, то возможно и сможете их подсчитать. Там их не много, вы справитесь!
Санек! Вот это зависит только от меня, ваши хотелки оставьте при себе. Если вы не можете применить эту технологию, то это не значит что она не работоспособна. Вы просто завидуете мне, что это очень плохо, в первую очередь для вас.
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
У меня в теплице в ведре стоит куст винограда. Все время забывал его обрабатывать. Так и простоял сезон без обработок... Болячек нет. Обработка ИЛП в теплице это не показатель. Там вообще можно ничем не обрабатывать... Имхо
- За это сообщение автора Зарипов Радик поблагодарили (всего 5):
- Крошка Цахес • Виталий О • Алекс_Бел • mikl6566 • Шаварш
- Рейтинг: 19.23%
-
Виталий О
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
У дяди Фёдора другая проблема основная была. Почва бедная и без подкормок нормально виноград не рос. А после того, как дядя начал кормить виноград он начал расти. Из чего дядя Федор сделал вывод, что все и всюду должны интенсивно кормить виноград, а иначе счастья не видать. Ну и что метод интенсивной кормёжки универсален и идеален для любых условий. А исходя из того, что другим ничего конкретного он посоветовать не может и всегда ограничивается фразой: "читайте форум, тут все есть" он и сам толком сути кормления не понимает. Просто нащупал схему, которая в его теплице работает и пользуется ей. В ОГ у него она уже не работает.
- Рейтинг: 23.08%
- ф и г а р о
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
а меня больше всего интересует вопрос - кто убрал шарика и матроскина..почему их тут нет !?
и я в дальнейшем, включая внукам мультик простоквашино, буду с опаской это делать..потому что пересматривать самому времени нет, и хрен знает что там творится на самом деле .. 
- За это сообщение автора ф и г а р о поблагодарил:
- mikl6566
- Рейтинг: 3.85%
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
"В Иркутской области лаборантка умерла после контакта с чумой"
Да, с каждым днем все радостнее жить.
Насколько я помню, города раньше вымирали от чумы.
Ну и то что это бактериологическое оружие тоже знаю.
Как то неуютно стало после таких сообщений. Мы тут что то созидаем, к чему то стремимся и в один миг на тебе- чума. Закрыли Шелеховскую больницу под Иркутском и есть коло 200 контактных лиц. Получается ее положили в больницу с признаками заболевания и она там умерла. Сообщают что все эти люди были изолированы и признаков болезни у них не обнаружили. Там инкубационный срок 3-5 дней? Или все же пойдет вспышка?
Помню как было с Ковидом и изоляция зараженных не помогла и зараза распространилась по всей стране... да и по другим тоже.
Да, с каждым днем все радостнее жить.
Насколько я помню, города раньше вымирали от чумы.
Ну и то что это бактериологическое оружие тоже знаю.
Как то неуютно стало после таких сообщений. Мы тут что то созидаем, к чему то стремимся и в один миг на тебе- чума. Закрыли Шелеховскую больницу под Иркутском и есть коло 200 контактных лиц. Получается ее положили в больницу с признаками заболевания и она там умерла. Сообщают что все эти люди были изолированы и признаков болезни у них не обнаружили. Там инкубационный срок 3-5 дней? Или все же пойдет вспышка?
Помню как было с Ковидом и изоляция зараженных не помогла и зараза распространилась по всей стране... да и по другим тоже.
Куда убрали? Их где нет у нас на форуме? Так их тут и не было...
- За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарил:
- mikl6566
- Рейтинг: 3.85%
- ф и г а р о
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
я так тупо пошутил..вас там с чумой прикрыло..а я тут о персонажах мультфильма..простите ..не удачно...Пузенко Наталья писал(а): ↑Сегодня, 09:01 Куда убрали? Их где нет у нас на форуме? Так их тут и не было...
- За это сообщение автора ф и г а р о поблагодарили (всего 2):
- Пузенко Наталья • mikl6566
- Рейтинг: 7.69%