Открытие форума
- Cергеевич
- Освоившийся
- Подпись: Геннадий Сергеевич
Re: Вере, которая не может зайти на форум
Неделю назад встретил знакомого.Он сказал что зарегился на украинском форуме.Я спросил почему не на нашем,он ответил что туда не пускают.
Надо лишь пожелать, а тогда и сила придет.
Сергеевич.
Сергеевич.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Для того, что бы был закрыт доступ - должна быть блокировка, и оставлено сообщение.
А если Ваш знакомый не подтвердил свою учётную запись - это он невнимательно прочитал моменты регистрации..

А если Ваш знакомый не подтвердил свою учётную запись - это он невнимательно прочитал моменты регистрации..

- волмол
- Завсегдатай
- Подпись: владимир
Я в том году пол года не мог зайти на форум чего я только не делал а проблема в том что я долго молчал и меня не пускали только по этому пока Наталья меня снова не активировала а система без предупреждения реактивировала меня! Совет больше пишите!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Здравствуйте! Да, это я вчера не могла попасть на форум. Починила наконец-то комп. Набирала логин и пароль все правильно, но вход не осуществлялся. Спрашивали - вы забыли пароль? Да нет не забыла - набирала правильно - из активированного письма. А логин у меня простой - Монахова Вера Андреевна. Тут уж забыть невозможно. Потом стали писать. что я слишком часто пишу неправильно пароль. Я активирую пароль - отвечают, что он уже активирован. Стали вопросы задавать. Я на все вопросы ответила, кроме одного: (219+3)*:. Что это? Может быть смешно, но я не знаю. Потом все сначала. Честно говоря я очень расстроилась. В 8 вечера комп наладили, так хотелось на форум выйти. Где то в 12 ночи новое активированное письмо пришло с новым паролем и вот уж тут все и получилось. За это время я написала письма Наталье , и Константину. Видимо уже все спали. А с утра в сад уехала - а сейчас смотрю меня ищут. Извините, если что не так.
Я только рада. что все наладилось и я - СНОВА С ВАМИ ДРУЗЬЯ!.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Огромная просьба- когда пишете не осуществляя вход по паролю- пишите хоть свой адрес почтовый или ник , а так ко мне приходит именно то письмо которое я разместила раньше- в нем нет никаких координат ваших и я не знаю кому помогать.Монахова Вера Андреевна писал(а): За это время я написала письма Наталье , и Константину. Видимо уже все спали. А с утра в сад уехала - а сейчас смотрю меня ищут. Извините, если что не так.
Александр, никаких проблем с регистрацией нет- "пускают" всех. Если заполнены обязательные поля в профиле не как робот HJHJKLHF то проблем с регистрацией нет. Можешь сегодня ради интереса попробовать вторую регистрацию- я ее потом удалю. Увидишь, что регистрироваться просто и нам расскажешь- вдруг есть там подводные камни!
И еще, для справки- за октябрь месяц зарегистрировалось 86 пользователей. Да еще роботов типа JJKKKLKL удалили кучу и спаммеров. Так что с регистрацией вроде все нормально- просто перед входом надо активировать учетную запись, нажав на ссылочку.
sssxyz, ваша проблема в том, что вы не просмотрели свою почту- я писала вам на почтовик о смене логина... на данный момент у вас две регистрации. Проверьте почту.
- Светлана
- Завсегдатай
- Завсегдатай
- Светлана
- Завсегдатай
Это я написала...
у меня всё работает, вход без проблем.
Отпишитесь в теме, как войдёте.

Отпишитесь в теме, как войдёте.
- Завсегдатай
Светлана! Все работает - я здесь. Урааа!!! Как я рада , если бы вы знали. Огромное спасибо за помощь Светлане. Только что это было? Как мне избежать этого в дальнейшем?