Может человеки... Снял мешочек, откусил и надел...

Я прямо заинтригован.Никто даже близко не предложил реальную версию. Причем в прошлом году этого не было.Виктор – Новопокровская писал(а): ↑22 сен 2023, 12:02 Может человеки... Снял мешочек, откусил и надел...![]()
А чем вам сороки не реальны?
Сорока довольно крупная птица. Виноградник у меня постоянно "на глазах'. Обязательно бы увидел.Кроме того были бы повреждения мешочка, но никаких следов повреждения метериала нет. Это не птица однозначно.
Нет, поэтому и спрашиваю. Но это не птица, открываешь мешок, а там вот это. Интересно как это птица не нарушая ткань может выклевать половину ягоды и не одну.? И тем более в закрытой теплице (на ночь). Причем это происходит с определенными сортами и не важно в ОГ или в теплице.:Чарли, Сенатор Павловского, , Велес, " Псевдо Солярис.
Если бы у меня такое было с открытой гроздью, я бы и вопрос не ставил. Они конечно умные, но и они не смогут так съесть полягоды, которая даже не близко к стенке мешочка, а такие тоже есть. Кроме того у меня пес охотничьей породы, расжугал всех птиц, особенно сорок, которые по утрам прилетали на остатки собачьей трапезы. А это прямо рядом с рядом Соляриса( я его пока так называю), но ягода классная, очень вкусная.
Сейчас этот форум просматривают: Сэм и 28 гостей