Эмоции

R6CD
Завсегдатай
Подпись: Александр- Саша _______

Re: Эмоции

Сообщение R6CD »

Вадим из Ростова писал(а): "Ключ к бесплатному ТВ".
Производственная компания EVO » Как выбрать ТВ антенну
антенны-оптом.рф/blogs/kak-vybrat-tv-antennu/
24 мая 2016 г. - КЛЮЧ К БЕСПЛАТНОМУ ТВ. На телевидение транслируется реклама " КЛЮЧ К БЕСПЛАТНОМУ ТВ ", в ней рекламируется китайская ...

Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:
Вадим , если речь идет о приёме мультиплекс DVBT-2 тогда вот есть видео , где есть объяснение , что и как . Если это не ТО :) будем дальше . думать :yes:

R6CD ex UA6- 101-1850, RA6AOC, UA6BBZ, RN6CD
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Неделю назад столкнулась с тем, что мой выложенный ролик на ютубе скопировали и выложили вторично, причем с коммерческой целью. Ютуб правда быстро сработал и удалили ролик, защитив мои авторские права, однако... делаю вторую часть фильма про обрезку пришлось вставлять рекламу- я туда и форум вставила и рекламу продаж саженцев :lol: :lol: :lol: , которых уже и нет в продаже.
Наш оператор смеется- типа как так можно обрезали начало ролика и вставили без начала, но с монетизацией... лишь бы деньги получить.
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Re: Веерная формировка

Сообщение Александр Кондратьев »

Arsenal писал(а): физиологию не обманешь!
Понимаешь ,если быть в чём то абсолютно уверенным и тупо гнуть свою линию и чуть что не так - тут же кивать на физиологию либо суровые условия то конечно. Я считаю что её,физиологию , можно обмануть .Примеры нужны - да сколько угодно . У большинства внос и вынос элементов питания рассчитывается до граммов,это святое ,лишнего не внесёшь . Это физиология ? Конечно ,в чистом виде . Можно ли обойтись без этого . Да ,можно . То же по пресловутой системе защиты баковыми смесями . Народ их стабильно бодяжит и регулярно прыскает ими ... Можно как то отойти от этой порочной практики - я показываю один из вариантов и применяю его не один год. Ещё раз повторю свою мысль - выращивание винограда это творчество ! Что будет если все художники начнут рисовать чёрные квадраты - они превратятся в маляров ... Сидоряка благодаря своему могучему уму :yes: придумал и внедрил СВОЁ ВИДЕНИЕ того ,как выращивать виноградные кусты . Я проповедую своё видение ... :)
elenaya писал(а):почему Вы решили, что я занимаюсь поиском "шедевров".
Потому ,Лена ,что ты публично пишешь об этом где попало .
elenaya писал(а):Мне в данный момент интересно кто их выращивает в Подмосковье и отзывы о них. Очень нравятся ГФ
Гречко М.И. на видео украинских виноградарей ( особенно понравилась Шарада UA).
Это в данный момент . А завтра ,послезавтра ?Так и будем всем сообщать ?Допустим ,и мне нравилась Шарада . Но я же не сообщал всем об этом . Я пообщался в личной переписке с теми кто выращивает ЭТУ ФОРМУ ,есть такие в Украине ,звонил Гречко М.И. :D . Пришёл к выводу что мне она не нужна .
То же по японокитайскому добру со звучными названиями .
elenaya писал(а):Про японские "шедевры" мне доходчиво обьяснил ТольТолич,
Немного дополню. В те же сроки что и Толь Тольичу и мне любые саженцы привезённые Елочкой с Дальнего востока предлагались со скидкой по 500 руб на выбор . Я оказался не настолько доверчивым и впечатлительным :pardon: Не видел смысла ... Пора понять несколько очевидных вещей . 1 . Никто никогда не будет втихаря выращивать какую то гибридную форму . Я не знаю таких прецедентов . Всегда если у кого то в Подмосковье ли ,в средней полосе ,южнее ,у меня ,в Беларуси - да где угодно ,если растёт ЧТО ТО БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРИЛИЧНОЕ то как только есть что показать то все об этом знают ...
elenaya писал(а):Не вижу ничего предосудительного в том, что интересуюсь новыми сортами, не имея пока опыта выращивания. Надеюсь, что и я смогу научиться у форумчан формировкам винограда.
2. И я не вижу ничего предосудительного в самом факте . Любознательность - хорошая черта . Только мне почему то кажется что к подобным Шараде и Кобыльему молоку формам надо примеряться не ДО а ПОСЛЕ того виноградарь САМ научится формировкам ,нагрузке ,защите от болезней и т.п. премудростям . Сам ,форумчане не научат . Могут подсказать теорию ,что то показать ,а на практике придётся самой шишки набивать .
И последнее . Прежде чем делать подобные вбросы типа есть ли у кого то какая то понравившаяся форма может стоит задуматься - а если предположить на секундочку что все кто увидел красивое выставочное фото или видео кинется их вот таким способом искать ,во что превратится наш форум ? В бесформенного неуклюжего монстра где физически невозможно найти нужную информацию . Давайте будем беречь труд модераторов .
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Пузенко Наталья писал(а):Неделю назад столкнулась с тем, что мой выложенный ролик на ютубе скопировали и выложили вторично, причем с коммерческой целью.
Да, наталья Лариасовна. Воруют и не только на ютубе.
Вот свежеая информация с сайта "Грибник России"
Ссылка
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Вадим из Ростова писал(а):Я это тоже видел, но это не то. Антенна именно так и называется: "Ключ к бесплатному ТВ". Вот этой комбинации слов вообще нет в интернете...
Это тоже :?: Ссылка
С бесплатным оборудованием.
Irina45
Освоившийся
Подпись: Ирина.

Сообщение Irina45 »

• elenaya писал(а):Мне в данный момент интересно кто их выращивает в Подмосковье и отзывы о них. Очень нравятся ГФ
    Гречко М.И. на видео украинских виноградарей ( особенно понравилась Шарада UA).
    Это в данный момент . А завтра ,послезавтра ?Так и будем всем сообщать ?Допустим ,и мне нравилась Шарада . Но я же не сообщал всем об этом . Я пообщался в личной переписке с теми кто выращивает ЭТУ ФОРМУ ,есть такие в Украине ,звонил Гречко М.И. [/quote]
    А.Кондратьев - bursucok писал(а):Только мне почему то кажется что к подобным Шараде и Кобыльему молоку формам надо примеряться не ДО а ПОСЛЕ того виноградарь САМ научится формировкам ,нагрузке ,защите от болезней и т.п. премудростям .
    Прежде чем делать подобные вбросы типа есть ли у кого то какая то понравившаяся форма может стоит задуматься - а если предположить на секундочку что все кто увидел красивое выставочное фото или видео кинется их вот таким способом искать ,во что превратится наш форум ? В бесформенного неуклюжего монстра где физически невозможно найти нужную информацию .
    [/quote]
А вот здесь я выпала в осадок... :cry: .А если у человека нет возможности позвонить или в меру скромности и стеснительности он этого не делает, теперь он не имеет права, задать интересуюший вопрос, по понравившейся форме на форуме. :?: :!: и возможно не все такие, кто пишет всё что он вырашивает, а потом когда видит вопрос, и ему есть что на это сказать, он реагирует.
А где же ещё задавать такие вопросы, как не на форуме по винограду. :( По моей наивной идее, ради этого и есть форум, вопрос-ответ, совет, подсказка.. ;) :drinks: Сейчас идёт реклама как привлечь людей на форум, так ведь придут в первую очередь новички типа меня, ;) или такие, которые увидев шикарные грозди, японо-китайской колекции и будут задавать подобные вопросы, :gamer: может тогда сразу разделить сорта и формы винограда для лучшего понимания по групам сложности их вырашивания, начальная група, средная и старшая... :pardon: типа как на кулинарных рецептах, есть определение шкалы профессионализма, нужного, при приготовленнии онных :) .А ведь можно просто ответить что экзотику, обрабатывать больше надо, или что даже опытные виноградари не определили, какая огротехника нужна для их вырашивания. ;)
А уж потом посоветовать, на на досуге учится формировкам ,нагрузке ,защите от болезней и т.п. , или здесь клуб для тех, кто уже познал и выучил все премудрости вырашивания и время от времени, члены клуба блестают умом и профессионализмom, скрешивая рапиры с себе подобными, :) и я заблудилась... :cry:
In My Humble Opinion.
Arsenal
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Веерная формировка

Сообщение Arsenal »

А.Кондратьев - bursucok писал(а):Понимаешь ,если быть в чём то абсолютно уверенным и тупо гнуть свою линию и чуть что не так - тут же кивать на физиологию либо суровые условия то конечно. Я считаю что её,физиологию , можно обмануть .Примеры нужны - да сколько угодно . У большинства внос и вынос элементов питания рассчитывается до граммов,это святое ,лишнего не внесёшь . Это физиология ? Конечно ,в чистом виде . Можно ли обойтись без этого . Да ,можно . То же по пресловутой системе защиты баковыми смесями . Народ их стабильно бодяжит и регулярно прыскает ими ... Можно как то отойти от этой порочной практики - я показываю один из вариантов и применяю его не один год. Ещё раз повторю свою мысль - выращивание винограда это творчество ! Что будет если все художники начнут рисовать чёрные квадраты - они превратятся в маляров ... Сидоряка благодаря своему могучему уму :yes: придумал и внедрил СВОЁ ВИДЕНИЕ того ,как выращивать виноградные кусты . Я проповедую своё видение ... :)
А по факту Вы оба ведете свои линии так, как позволяют местные условия.
Сергей живет с винограда, кормит им семью не только в прямом смысле, оттуда и его подход: лучше больше но больше. Земли в достатке, климат позволяет, и молодец.
Где-то он то ли писал, то ли говорил, что Г.В. Беликова огромная труженица с великолепнейшими результатами, и реально ей был благодарен за уроки, но что он бы весь свой виноград в таком режиме не смог бы успевать обрабатывать. Поэтому перешел на такую архитектуру, когда Солнце и проветриваемость делают за него значительную часть работы.

Не то, например, у меня: земли мало, Солнца мало, ручной труд должен быть, и даже какие-то расчеты надо делать, потому что дождями вымывает кормежку в подпочву.
Может, в тепличке получится скорректировать уход и кормежку по твоему примеру, поживем, увидим.
Хочется отыскать для нашего севера такой подход, чтобы это были не художества, а технология, так точно проще. Мне кажется, что, например, Михаил Гуцу в наших условиях создал свою вполне успешную технологию. И это разумно: проще подобрать сорт под технологию чем наоборот.
С уважением,
Сергей

Via scientiarum
elenaya
Освоившийся
Подпись: Елена

Сообщение elenaya »

Irina45 писал(а):А где же ещё задавать такие вопросы, как не на форуме по винограду.
Ирина! Я думаю, что как раз на виноградных форумах вопросы про новые сорта и задают, здесь даже темы такие есть про новые сорта и ГФ.
Тем более я спрашивала про новые сорта у Подмосковных виноградарей, чтобы узнать их мнение.
А я Вам еще больше скажу, что уже заказала супер-новые сорта,которые посажу у себя на участке.
Vad (Вадим) молодой,но опытный виноградарь посоветовал "не ездить на"Жигулях, а если есть возможность покупать"иномарку" ,т.е. сажать не Альфу, а посадить современные, "сьедобные" сорта.
И он прав, т.к. я слишком поздно занялась выращиванием винограда, то времени на раскачку нет , придется учиться на посаженных прошлым летом кустах, а новые пока года два будут расти.
И конечно же меня совсем не волнует мнение опытного виноградаря о том что мне сначала делать и что сажать, тем более высказанного в такой форме.
Думаю, что я сама для себя выберу вариант выращивания винограда, тем более, что есть с кем посоветоваться на этом форуме.

С уважением.Елена
irina+
Завсегдатай
Подпись: Ирина

Сообщение irina+ »

elenaya писал(а):придется учиться на посаженных прошлым летом кустах, а новые пока года два будут расти.
И конечно же меня совсем не волнует мнение опытного виноградаря о том что мне сначала делать и что сажать, тем более высказанного в такой форме.
Думаю, что я сама для себя выберу вариант выращивания винограда, тем более, что есть с кем посоветоваться на этом форуме.
Пожалуй, я воздержусь давать советы виноградарям с двух-летним опытом, если опыт и наставления такого уважаемого виноградаря, как Александр Матвеевич, не смогли оценить.
виноград в ОГ с защитой от НМУ, теплица.
Изображение
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

elenaya писал(а):"не ездить на"Жигулях, а если есть возможность покупать"иномарку"
вот эта " иномарка " у Вас и развалится , ещё до того , как у Вас подойдёт время получить с неё виноград ,
уж лучше хорошо и уверенно ездить на "жuгулях" :yes: :D

Добавлено спустя 3 минуты:
elenaya писал(а):И конечно же меня совсем не волнует мнение опытного виноградаря о том что мне сначала делать
ну что , есть ещё желающие дать совет ? :shock:
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»