Ну хоть где-то сохраняют лес - "наше богатство". А в подмосковье все только вырубают. Старые ели все больны и погибают. Леса замусорены. Новых посадок не видела уже ооочень давно. Зато строятся особняки вместо вырубленных деревьев.irina+ писал(а):ООО «УралГравитонСервис» посадило молодые культуры сосновых пород в Шемахинском лесничестве на площади 4 гектара. Как рассказала инженер по лесовосстановлению Нязепетровского лесничества Т. В. Сенина, работниками лесничества были приняты участки с рубками леса с сохранением подроста: у «УралГравитонСервиса» на площади 20,4 гектара, у ООО «Нязепетровский лесопункт» (пос. Арасланово) — 24,9 гектара. ООО «Современные технологии строительства» (Гривенское лесничество) нынешней осенью высадило саженцы на площади 23 гектара и продолжает эту работу. Кроме того, этот арендатор дополнил лесными культурами посадки прошлых лет на площади 71 гектар.
Эмоции
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Re: Эмоции
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Наталья, спасибо, буду знать! У меня она как-то сама собой получилась ровная))
----------
Хотел спросить у людей уже на другую тему - сейчас на канале Россия без конца рекламируют тв-антенну "Ключ к бесплатному ТВ", дедушка в деревне хочет себе поставить, просит ее купить. Я поискал в интернете - на яндексе, в гугле - и удивительно то, что нет ВООБЩЕ никаких упоминаний об этой антенне, нигде нет даже комбинации таких слов. Кто-нибудь что-нибудь знает про эту антенну? Стоит ее покупать?
----------
Хотел спросить у людей уже на другую тему - сейчас на канале Россия без конца рекламируют тв-антенну "Ключ к бесплатному ТВ", дедушка в деревне хочет себе поставить, просит ее купить. Я поискал в интернете - на яндексе, в гугле - и удивительно то, что нет ВООБЩЕ никаких упоминаний об этой антенне, нигде нет даже комбинации таких слов. Кто-нибудь что-нибудь знает про эту антенну? Стоит ее покупать?
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Я это тоже видел, но это не то. Антенна именно так и называется: "Ключ к бесплатному ТВ". Вот этой комбинации слов вообще нет в интернете...
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
И у нас продают елочки . Ценник такой - метр ёлки стоит 10 евро . Выбирай нужного размера ,поторгуйся ,заплати и забирай . Многие именно так делают . Я никогда елок не покупал . Зачем ?Есть закон что любой гражданин имеет право срубить в государственном лесу одну елку для себя . В частных лесах ,а таких у нас много ,елки рубить запрещено . Я обычно после 20 декабря еду в лес ,похожу минут десять среди елочек ,подышу свежим воздухом , выберу подходящую ,пилкой её выпиливаю на уровне почвы и везу домой . Мы как то привыкли небольшую ставить ,высотой около метра . Главное - чтобы лесная красавица была пышная и в доме от нее был запах хвои . Ставим всегда в банку 2х литровую с мокрым песком . Легко стоит до 15 января ...@nn@ писал(а): у нас тоже уже давно продают , цена от 15€
Бесплатный сыр бывает только в мышеловкеВадим из Ростова писал(а):ейчас на канале Россия без конца рекламируют тв-антенну "Ключ к бесплатному ТВ", дедушка в деревне хочет себе поставить... Кто-нибудь что-нибудь знает про эту антенну? Стоит ее покупать?

- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Я не знаю принцип действия этого "Ключа в бесплатному ТВ", платное оно или бесплатное, хотел узнать заранее в интернете объективно, потому что если звонить по указанному в рекламе номеру, то они, конечно же, всё очень хорошо распишут. А хотелось бы правды... И правда тут, видимо, в том, что это странная организация. У них нет ни сайта, ни упоминания о них в интернете. Это, кстати, очень настораживает - как будто вся информация специально вычищена
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
на вряд ли ..это такой рекламный трюк ...фирма вроде МТС ...солидная ....просто впоследствии все отобьют на тарифах ...А.Кондратьев - bursucok писал(а): Бесплатный сыр бывает только в мышеловке ...Очень на развод смахивает ...
как мы мыслим, так и делаем .....
- Elektronik_t
- Завсегдатай
- Город: участок д. Зайцево, Серпуховской район, Московская область
- Подпись: Михаил
Вадим из Ростова писал(а):"Ключ к бесплатному ТВ", дедушка в деревне хочет себе поставить, просит ее купить.
Я рекламу не видел, но может речь идет о цифровых каналах которые промодулированны и идут на обычных дециметровых волнах.Вадим из Ростова писал(а): Антенна именно так и называется: "Ключ к бесплатному ТВ". Вот этой комбинации слов вообще нет в интернете...
и они у нас бесплатные, как и аналоговые. Во многих регионах уже два мутиплекса DVBT-2(20-30) каналов телевидения и 2-3 канала радио. Смотреть зону покрытия здесь. Требуется антенна ДМВ и рессивер DVBT-2(все вместе 2-3 тыс. рублей), либо телевизор с приемником DVBT-2 и антенна ДМВ .А.Кондратьев - bursucok писал(а):Не знаю как у вас ,у нас всё телевидение платное .
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Да, может и так, может там и нет никакого аферизма, просто странно, что об этой антенне нет инкакой информации в интернетеElektronik_t писал(а):Я рекламу не видел, но может речь идет о цифровых каналах которые промодулированны и идут на обычных дециметровых волнах.