Эмоции

пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Re: Эмоции

Сообщение пенсионер42 »

irina+ писал(а):ООО «УралГравитонСервис» посадило молодые культуры сосновых пород в Шемахинском лесничестве на площади 4 гектара. Как рассказала инженер по лесовосстановлению Нязепетровского лесничества Т. В. Сенина, работниками лесничества были приняты участки с рубками леса с сохранением подроста: у «УралГравитонСервиса» на площади 20,4 гектара, у ООО «Нязепетровский лесопункт» (пос. Арасланово) — 24,9 гектара. ООО «Современные технологии строительства» (Гривенское лесничество) нынешней осенью высадило саженцы на площади 23 гектара и продолжает эту работу. Кроме того, этот арендатор дополнил лесными культурами посадки прошлых лет на площади 71 гектар.
Ну хоть где-то сохраняют лес - "наше богатство". А в подмосковье все только вырубают. Старые ели все больны и погибают. Леса замусорены. Новых посадок не видела уже ооочень давно. Зато строятся особняки вместо вырубленных деревьев.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Наталья, спасибо, буду знать! У меня она как-то сама собой получилась ровная))
----------
Хотел спросить у людей уже на другую тему - сейчас на канале Россия без конца рекламируют тв-антенну "Ключ к бесплатному ТВ", дедушка в деревне хочет себе поставить, просит ее купить. Я поискал в интернете - на яндексе, в гугле - и удивительно то, что нет ВООБЩЕ никаких упоминаний об этой антенне, нигде нет даже комбинации таких слов. Кто-нибудь что-нибудь знает про эту антенну? Стоит ее покупать?
Хуторянка
Завсегдатай
Подпись: Светлана

Сообщение Хуторянка »

Мы тоже загорелись,неееее-не потянем!Дюже дорого! :?
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

"Бесплатное спутниковое ТВ" :arrow: Ссылка и т.д., и т.п. Ссылка
:pardon: :unknown:
Вадим из Ростова
Завсегдатай

Я это тоже видел, но это не то. Антенна именно так и называется: "Ключ к бесплатному ТВ". Вот этой комбинации слов вообще нет в интернете...
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

@nn@ писал(а): у нас тоже уже давно продают , цена от 15€
И у нас продают елочки . Ценник такой - метр ёлки стоит 10 евро . Выбирай нужного размера ,поторгуйся ,заплати и забирай . Многие именно так делают . Я никогда елок не покупал . Зачем ?Есть закон что любой гражданин имеет право срубить в государственном лесу одну елку для себя . В частных лесах ,а таких у нас много ,елки рубить запрещено . Я обычно после 20 декабря еду в лес ,похожу минут десять среди елочек ,подышу свежим воздухом , выберу подходящую ,пилкой её выпиливаю на уровне почвы и везу домой . Мы как то привыкли небольшую ставить ,высотой около метра . Главное - чтобы лесная красавица была пышная и в доме от нее был запах хвои . Ставим всегда в банку 2х литровую с мокрым песком . Легко стоит до 15 января ...
Вадим из Ростова писал(а):ейчас на канале Россия без конца рекламируют тв-антенну "Ключ к бесплатному ТВ", дедушка в деревне хочет себе поставить... Кто-нибудь что-нибудь знает про эту антенну? Стоит ее покупать?
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке :D ... Нужно знать элементарные вещи ,а именно - чтобы бесплатно ловить тв программы нужно чтобы их кто то бесплатно ретранслировал. Не знаю как у вас ,у нас всё телевидение платное . В городской квартире У НАС по кабельным сетям за 7 евро в месяц 145 каналов всевозможных смотри - не хочу ...Есть другой вариант. У меня на моём доме установлена спутниковая антенна. Рядом с телевизором тюнер.Есть приятель который в этих делах спец . Настраивает мне и Вот так у меня появляется возможность бесплатно смотреть 15 НЕКОДИРОВАННЫХ каналов именно со спутников ,такие есть - это основные российские + евроньюс+ Белоруссия +Украинский+Казахстан +два немецких где сплошная реклама + пару музыкальных . Ту антенну которую рекламируют я бы точно не покупал ...Очень на развод смахивает ...
Вадим из Ростова
Завсегдатай

Я не знаю принцип действия этого "Ключа в бесплатному ТВ", платное оно или бесплатное, хотел узнать заранее в интернете объективно, потому что если звонить по указанному в рекламе номеру, то они, конечно же, всё очень хорошо распишут. А хотелось бы правды... И правда тут, видимо, в том, что это странная организация. У них нет ни сайта, ни упоминания о них в интернете. Это, кстати, очень настораживает - как будто вся информация специально вычищена
Филиппов Олег
Завсегдатай
Подпись: Лесничий

Сообщение Филиппов Олег »

А.Кондратьев - bursucok писал(а): Бесплатный сыр бывает только в мышеловке ...Очень на развод смахивает ...
на вряд ли ..это такой рекламный трюк ...фирма вроде МТС ...солидная ....просто впоследствии все отобьют на тарифах ...
как мы мыслим, так и делаем .....
Elektronik_t
Завсегдатай
Город: участок д. Зайцево, Серпуховской район, Московская область
Подпись: Михаил

Сообщение Elektronik_t »

Вадим из Ростова писал(а):"Ключ к бесплатному ТВ", дедушка в деревне хочет себе поставить, просит ее купить.
Вадим из Ростова писал(а): Антенна именно так и называется: "Ключ к бесплатному ТВ". Вот этой комбинации слов вообще нет в интернете...
Я рекламу не видел, но может речь идет о цифровых каналах которые промодулированны и идут на обычных дециметровых волнах.
А.Кондратьев - bursucok писал(а):Не знаю как у вас ,у нас всё телевидение платное .
и они у нас бесплатные, как и аналоговые. Во многих регионах уже два мутиплекса DVBT-2(20-30) каналов телевидения и 2-3 канала радио. Смотреть зону покрытия здесь. Требуется антенна ДМВ и рессивер DVBT-2(все вместе 2-3 тыс. рублей), либо телевизор с приемником DVBT-2 и антенна ДМВ .
Вадим из Ростова
Завсегдатай

Elektronik_t писал(а):Я рекламу не видел, но может речь идет о цифровых каналах которые промодулированны и идут на обычных дециметровых волнах.
Да, может и так, может там и нет никакого аферизма, просто странно, что об этой антенне нет инкакой информации в интернете :unknown:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»