Открытие форума
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Re: Программы для компьютера
Не знаю, было ли это уже здесь, но не стану листать все страницы, просто выложу, может кому понадобится.
Microsoft выпустила накопительное обновление часового пояса для операционных систем Windows для России! Для россиян это обязательное обновление, тк на зимнее время часы больше переводиться не будут
Скачать можно здесь:
http://support.microsoft.com/kb/2570791/ru
для скачивания данного обновления потребуется проверка лицензии Windows!
Вот для Windows XP SP3 http://download.microsoft.com/download/ ... 86-RUS.exe (у меня проверки лицензии не было.)
Скачиваете и запускаете это обновление.
Потом увидите что в часах исчезнет сообщение о том, что часы будут переводиться, а также часовой пояс станет +4 UTC
Microsoft выпустила накопительное обновление часового пояса для операционных систем Windows для России! Для россиян это обязательное обновление, тк на зимнее время часы больше переводиться не будут
Скачать можно здесь:
http://support.microsoft.com/kb/2570791/ru
для скачивания данного обновления потребуется проверка лицензии Windows!
Вот для Windows XP SP3 http://download.microsoft.com/download/ ... 86-RUS.exe (у меня проверки лицензии не было.)
Скачиваете и запускаете это обновление.
Потом увидите что в часах исчезнет сообщение о том, что часы будут переводиться, а также часовой пояс станет +4 UTC
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Не могу войти на форум со своего аккаунта
Я получила вот такое письмо от форума:
Я ничего не могу сделать.... пароли я никому не меняю без ведома пользователя. Проверьте, может быть включен Caps Lock , а вы вводите пароль.
Есть система восстановления пароля- воспользуйтесь ей! Ребята, кто знает Веру которая сегодня не вышла в сеть? Давайте поможем? Прошу- напишите знакомым Верам на форуме - и если найдете ее, сообщите ее ник. Я постараюсь помочь.
Нет ни обратного адреса, ни ника, под которым человек зарегистрирован на форуме.Здравствуйте, Пузенко Наталья!
Ниже следует письмо, отправленное вам пользователем Anonymous через вашу
учётную запись на конференции «ВИНОГРАДАРСТВО, ВИНОГРАД». Если это
сообщение является спамом, содержит оскорбления или другие неприятные вам
высказывания, пожалуйста, свяжитесь с администратором конференции по
адресу:
puzenkon@mail.ru
Включите данное сообщение целиком (особенно заголовки). Пожалуйста, учтите,
что обратный адрес этого письма принадлежит пользователю Anonymous.
Посланное вам сообщение:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Здравствуйте, Наталья! Я и имя пользователя и пароль пишу правильно -
почему меня не пускают на сайт? С ув. Вера
Я ничего не могу сделать.... пароли я никому не меняю без ведома пользователя. Проверьте, может быть включен Caps Lock , а вы вводите пароль.
Есть система восстановления пароля- воспользуйтесь ей! Ребята, кто знает Веру которая сегодня не вышла в сеть? Давайте поможем? Прошу- напишите знакомым Верам на форуме - и если найдете ее, сообщите ее ник. Я постараюсь помочь.
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Re: Вере, которая не может зайти на форум
Я вчера узнала что есть одна новенькая Вера и в Астрахани. Её ник Вера К. (После "К" стоит точка!) Может она?Пузенко Наталья писал(а):.....знакомым Верам на форуме - и если найдете ее, сообщите ее ник. Я постараюсь помочь.

- Amator
- Освоившийся
- Подпись: Николай
Касательно паролей для новичков совет (не совсем правильный с точки зрения защиты, но 100% работоспособный) - указывать цифровой пароль. В этом случае исключается возможность ввести пароль не на том регистре или не на том языке как первоначально. Затем когда все прошло хорошо можно поменять пароль на тот который вы считаете достаточным с точки зрения защиты своего аккаунта.Пузенко Наталья писал(а):.... пароли я никому не меняю без ведома пользователя. Проверьте, может быть включен Caps Lock , а вы вводите пароль.
-
- Новичoк
- Подпись: Сергей
Я считаю, что это какой-то глюк технический. Мне тоже пришлось три раза перерегистрироваться, чтобы нормально входить в форум. В течении дня работает, а на следующий день нет пользователя с таким именем. Сейчас вроде нормально.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
С регистрацией на Форуме всё нормально, просто видимо не подтверждён аккаунт с почтового ящика.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Это точно. Одна подмосковная дамочка, заболевшая виноградом, я помог ей зарегистрироваться в сентябре...Забыла все свои данные почтового ящика.Светлана писал(а):.... просто видимо не подтверждён аккаунт с почтового ящика.
Но скоро она появиться на форуме. Она бредит виноградом, и у нее есть уже плодоносившие кусты.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Наталье писала не подмосковная дамочка, а Монахова Вера Андреевна. Она написала и мне на почту, что не может войти на форум после перенастройки своего компьютера. Я не знаю в чем может быть дело, по идее ни в чем. С правильно набранным паролем и логином не должно быть проблем с любого компьютера.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Вера Андреевна сегодня была.
Последнее посещение: 19 окт 2011, 10:35

Последнее посещение: 19 окт 2011, 10:35
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Привет Константин. Вот именно. Она свой логин забыла...Konctantin писал(а): С правильно набранным паролем и логином не должно быть проблем с любого компьютера.
Я если нужно набираю с любого компа - НАТАЛЬЯ ПУЗЕНКО в поисковике, и через 5 сек на Форуме
А Вера Андреевна мне вчера в личку написала, с чужого компа, тоскует,

"Минуй нас пуще всех печалей
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов