Мариночка, я заметила. У меня результат показал себя через 3 дня, но я его добавляла к 2-м другим преппаратом.Протасова Марина писал(а):А Вы заметили результат на своих кустах?
А вот пользуюсь им в чистом виде на томатах, результат хороший.
Мариночка, я заметила. У меня результат показал себя через 3 дня, но я его добавляла к 2-м другим преппаратом.Протасова Марина писал(а):А Вы заметили результат на своих кустах?
Вот и я не в чистом виде его использовала, а добавила в баковую смесь.Verunya писал(а):У меня результат показал себя через 3 дня, но я его добавляла к 2-м другим преппаратом.
Наташа, у нас этот праздник ежедневно...Пузенко Наталья писал(а):Вот сегодня дождь прошел
Добрый вечер, Марина! Что-то я не совсем понял, зачем использовать сразу три стимулятора и антистресса (Мегафол, Альбит и НВ-101). Как мне кажется достаточно одного, а то получается "масло маслянное". Я понимаю, что ты хочешь помочь растениям по-быстрее пережить стресс, но все же как я думаю, что это явный перебор.Протасова Марина писал(а):...А потом работала по листве смесью: Фитоспорин + гумат калия + мегафол + альбит + НВ -101.
Марина! Я бы сделал такую смесь Фитоспорин + Гумат калия + Альбит, а дней через пять-семь поработал бы по листу смесью Мегафол + Брексил Микс (или другой комплекс микроэлементов) + Плантофол 5-15-45 (или Коисталлон коричневый 3-11-36). Я вообще Мегафол не смешиваю со средствами защиты, он как бы больше подходит для чисто внекорневых подкормок, ускоряя усваяемость отдельных элементов.Протасова Марина писал(а):Добрый вечер, Вадим! Наверное ты прав, сработало желание нивелировать последствия града. ...
А что бы ты посоветовал использовать в этой смеси? При условии, что мегафол добавляется при каждой обработке виноградника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей