1. Я взял ЭЛКО с интервалом 30см. Но я её никуда не подвешивал, просто разложил и укрыл мульчой.Вл@димир писал(а):А какой марки капельницы Вы купили - К4, КОФ или эмиттерную линию ЭЛКО (та, что подвешивается на крючки)? Какая толщина стенки? С каким расстоянием между эмиттерами брали - 20,25,30,50 мм? ...
И еще, скажите, сколько километров от Горловки до Донецка? ...
Не могли бы Вы узнать - не высылают ли они в Россию по почте? Дмитрий, высылают ли они по Украине по почте? Не могли бы Вы им позвонить и все это выяснить?...
Я бы взял 400 метров, если толщина стенки трубки в пределах 0,8-1мм. Материал трубки сам по себе прочный? Опишите все поподробнее, пожалуйста.
Спасибо!
2. Километров сорок. Причём из Горловки она попадёт сразу туда, куда нужно.
3. Позвонил и выяснил. По Украине отправляют, а по России только большими партиями: таможенные расходы на малые количества слишком велики.
4. Толщину трубки не знаю, но материал плотный и выглядит прочным. Полиэтилен.
Кроме того, я взял подкормочный узел. Тоже очень доволен. Боялся, что будет забиваться раствором куриного помёта. И правда забивается, но довольно редко. Я ожидал, что вообще работать не будет, а он работает.
Когда я разговаривал с девочкой из Факела, она сказала, что уже отвечает Вам на Ваше письмо. Так что, я думаю, Вы и так уже всё знаете.