а я бы в Белоруссию хоть завтраКутлыева Наталия писал(а):Катерина, вы меня прямо на пороге остановили, я уже все вещи собрала.......Катерина55 писал(а):....7 200 российских рублей.....![]()
![]()
![]()
У моего деда такая же.... остаюсь в Саратове.

а я бы в Белоруссию хоть завтраКутлыева Наталия писал(а):Катерина, вы меня прямо на пороге остановили, я уже все вещи собрала.......Катерина55 писал(а):....7 200 российских рублей.....![]()
![]()
![]()
У моего деда такая же.... остаюсь в Саратове.
ни за какие коврижки только в БелоруссиюКутлыева Наталия писал(а):А не личше ли в Литву?А может сразу в Америку....
ну да миллионером у вас легче стать .. в белорусских рублях
я за вспашку мотоблоком беру 150руб за сотку.Кутлыева Наталия писал(а):Что то мы отвлеклись, поэтому я предлагаю ещё один способ заработка, я каждый год ломала голову, кто бы мне вскопал участок. ..... не буду утомлять, всякие были случаи, но 500 руб. за сотку при мизерном расходе бензина, главное делать вид, что часто его наливаешь и ёмкость для бензина должна быть непрозрачная. Эту стоимость ещё можно увеличить, сказав, что земля давно не пахана, травы много, слишком сырая или наоборот слишком сухая. Правда это для очень крепких пенсионеров.Оффтопик: открытьМотоблок конечно тяжеловат.
Сергей , это не прибавка к пенсии , это те самые "слезы"... Справа от межи картофель посажен под мотоблок , слева - пахал трактор (валуны не разбить).Сергей Худяков писал(а):я за вспашку мотоблоком беру 150руб за сотку.Кутлыева Наталия писал(а): Мотоблок конечно тяжеловат.