Кто и чем подвязывает виноград и как подписывает этикетки?
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Кто и чем подвязывает виноград и как подписывает этикетки?
Саша, трикотаж за лето хорошо поизносится и осенью просто возъмешь за лозу, и, дернув, оторвешь ее от проволоки.
- Татьяна Филиппенко
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна Ивановна
Я последний узел не на бант вяжу, а два узла, все хорошо. А вот на помидорах вяжу бантиком (на трубе прекрасно держится), потому что вторично надо при росте доподвязывать, так там бывает, что штук пяток развяжут.виктор михайлович писал(а):Здравствуйте. Стараюсь не подвязывать весной шпагатом, почти пустая затея - воробьи выщипывают все по ворсинам и строят из пеньки гнезда, она им почему-то особенно нравится.
Был один случай, жаль что не было готовой камеры для съемки. Воробей схватил конец шпагата и взмыл в небо, а он же подвязан, и его бросило вниз, он не отпустил конца, а опять взлетает вверх, его опять вниз, он сел на трубу (на шпалеру помидорную) и начал разглядывать висящий конец шпагата, видимо не понял, что ему не дает лететь. Сидел долго, головой все крутил, потом отскакал немного и взмыл вверх. Вот наверное радовался, что свободен... А мы насладились сюжетом из природы, было и смешно, и грустно, и радостно. Жизнь продолжается...
- Рясков Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
У меня не изнашивается.Отвязал и опять в пакет...до след. года.Саша, трикотаж за лето хорошо поизносится и осенью просто возъмешь за лозу, и, дернув, оторвешь ее от проволоки.
С уважением Александр.
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Этикетки из тюбиков крема-оригинально! Я тоже оригинальничаю второй год-банки из под пива режу и ручкой пишу.Проблема только в том,что сам пиво не
употребляю.Использую и ценники-удобно,но по привычке,хочется чтобы с запасом прочности.Пробовал и маркером перманентным-не понравилось.
А для подвязки использую и шпагат,и х\б,и трикотаж,и провод.
употребляю.Использую и ценники-удобно,но по привычке,хочется чтобы с запасом прочности.Пробовал и маркером перманентным-не понравилось.
А для подвязки использую и шпагат,и х\б,и трикотаж,и провод.
С уважением, Александр.
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Я женщина. Мне алюминиевые банки тяжело резать. Пристроилась - режу этикетки из обычной пластиковой бутылки, а на нее наклеиваю обычный пластырь - а на нем пишу шариковой ручкой. Сезон стоят. А подвязываю - нарезкой из женских колготок по рецепту Евгения Анатольевича. Когда колготок не хватает - распускаю на полоски старые трикотажные вещи, благо после внуков их остается много.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Евгения Ивановна, я нарезаю пивные бутылки обычными ножницами, а надписи делаю шариковой ручкой.Ivanovna писал(а):Я женщина. Мне алюминиевые банки тяжело резать. Пристроилась - режу этикетки из обычной пластиковой бутылки, а на нее наклеиваю обычный пластырь - а на нем пишу шариковой ручкой. Сезон стоят. А подвязываю - нарезкой из женских колготок по рецепту Евгения Анатольевича. Когда колготок не хватает - распускаю на полоски старые трикотажные вещи, благо после внуков их остается много.

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да-да, очень удобно и прочно получается! Я так прививки маркирую- надолго хватает.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Наталья, а как же кусты винограда, вы их как - нибудь подписываете?Пузенко Наталья писал(а):Да-да, очень удобно и прочно получается! Я так прививки маркирую- надолго хватает.
- казак-дон
- Завсегдатай
- Подпись: казак-дон
- Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы
Составьте план Вашего участка с наименованиями сортов в Excel и распечатайте, а то вдруг винт на компе слетит, а как плодоносить начнут, и без плана будете помнить, где какой елиНаталия писал(а):Наталья, а как же кусты винограда, вы их как - нибудь подписываете?Пузенко Наталья писал(а):Да-да, очень удобно и прочно получается! Я так прививки маркирую- надолго хватает.

С уважением, Алексей. 

- казак-дон
- Завсегдатай
- Подпись: казак-дон
- Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы
Re: Мильдью на винограде
Цель снимания будете объяснять?КРУГЛИК писал(а):==================================================темерник2 писал(а):Прошу прощения у дам. Процеживаю через старые женские колглтки. Работает весьма и весьма не плохо.КРУГЛИК писал(а):...но,я процеживал через марлевую повязку,а ручная пшикалка тутже забилась,хто как процеживает?...
Спасибо,пойду на улицу, СНИМАТЬ с женщин КОЛГОТКИ![]()
![]()
![]()

Думаю никто из женщин не догадается (не поверит), что для для процеживания бордоской
С уважением, Алексей.