Мультиварка, аэрогриль для приготовления еды на даче

Natalie
Освоившийся
Подпись: Наталья

Re: Мультиварка, аэрогриль для приготовления еды на даче

Сообщение Natalie »

40кин писал(а):я не буду ничего Вам доказывать :yes: нравиться и слава богу ... готовьте на радость себе и семье :yes:
Ну и правильно!.. Наверное плов, приготовленный в казане на открытом огне, вкуснее, мне не приходилось пробовать :pardon: но из мультиварки он вкуснее, чем из обычной кастрюльки. Да и мороки меньше, не надо регулировать огонь, следить за ним. Обжарил лук, морковь, затем мясо ( все по книжке рецептов от мультиварки), засыпал рис, добавил специи, залил подсоленой водой и спи спокойно иди работай на огород или погуляй по форуму. Ну, или еще чем займись.В положеное время мультя пропиликает и будет держать блюдо на подогреве, пока не соизволите проголодаться. Вот сейчас мультя у меня холодец варит, а я здесь о ней рассказываю. На моей газовой плите-старушке замучишься, пока огонь отрегулируешь, а тут загрузила, кнопку нажала - и свободна на несколько часов.
40кин писал(а): функции жарка в мультиварках нет...

А у меня есть ;) . Жарка в трех режимах - овощи, мясо, рыба. И еще ручной режим есть, можно самому выставить температуру и время. Но, по-моему, можно пользоваться любой программой, в которой подходит температура :)
Катерина55
Завсегдатай
Подпись: Катерина

Сообщение Катерина55 »

Конечно же, мой муж на мангале Изображениеи на плитеИзображение готовит гораздо лучше. Там. каждая приправка Изображениедобавляется в свой час. Но для этого надо свободное время (ну не любит человек Изображение :unknown: ). При отсутствии этого времени мультиварка - просто находка. :yes:
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
Мила
Завсегдатай
Подпись: людМила

Сообщение Мила »

Natalie писал(а):
А у меня есть ;) . Жарка в трех режимах - овощи, мясо, рыба. И еще ручной режим есть, можно самому выставить температуру и время. :)
А какая у вас марка?
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Natalie
Освоившийся
Подпись: Наталья

Сообщение Natalie »

Мила писал(а): А какая у вас марка?
DEX DMС-60. Если не ошибаюсь, полная копия Brand 37501, который продается в России.
СеРЖ
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение СеРЖ »

Полгода пользуемся мультиваркой, вещь отличная, и на мой взгляд каши, жаркое, плов намного вкуснее получаюся, и даже сам несколько раз готовил торт бисквитный, всегда получался отменным! Так что рекомендую) И кстати, режим "жарка" в мульте присутствует.
Larisa
Освоившийся
Подпись: Лариса

Сообщение Larisa »

У меня мультя Панасоник уже второй год - работает практически ежедневно. Я как-то пришла к выводу, что супы-борщи все-таки удобнее готовить на плите традиционно, т.к. у меня большая семья, а объем кастрюльки маловат для борща, а вот все остальное - выше всех похвал!! Мясо, рыба, выпечка, каши и др. готовится ежедневно конвейром. Обожаю свой волшебный горшочек! По моему примеру подобным обзавелись многие мои коллеги и родственники. На дачу езжу только с мультей.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Я подарила мультю любимой своей тетушке... она сначала боялась, а потом привыкла и на работу пришла и говорит- надо же племяшка приехала в гости, а я и у плиты не стояла. Забросила и мультиварка все сготовила и мы болтали с ней, и все сыты б ыли. Чудесная штучка.
Basja
Освоившийся
Подпись: Нина Аркадьевна

Сообщение Basja »

А недавно фирма Бранд при непосредственном участии некоторых очень активных форумчан с Хлебопечки выпустила коптильню-скороварку для холодного и горячего копчения, которую можно использовать дома на кухне .
С уважением, Нина Аркадьевна
Координаты моей дачи Широта: 55.18637515009045 Долгота: 37.30057116597891
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Basja писал(а):...коптильню-скороварку для холодного и горячего копчения, которую можно использовать дома на кухне .
А дровишки? На кухне ... Не понятно. :( :?
Вы шутитите. :roll:
Надежда
Освоившийся
Подпись: Надежда

Сообщение Надежда »

Дети с мужем подарили мне мультиварку. Теперь надо осваивать.Плохо, что инструкция далека от совершенства. Опять хвала интернету!!!!
Ответить

Вернуться в «Рецепты»