Спасибо Галина ВладимировнаМолодцы ведь мы!!! Ты всё понял! Ждём урожая! Нам ведь выше третьей проволоки лоза не нужна. так что запросы минимальные.
Формировка для беседки
- АЛЕКСС
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Назаренко
Re: формовка для беседки
С Уважением и любовью, Алексей 

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да, я уже наготове- пока просто ен вмешиваюсь в ваш разговор- все получается очень хорошо, хотя я бы делала по-другому....Беликова Галина писал(а):Алексей это он показал вам весну 2010года. Так вы должны будите привязать то что осенью у вас должно уже быть. Не волнуйтесь, терпение у меня хватит, не хватит Наталья примет вахту.
- АЛЕКСС
- Завсегдатай
Наталья, пока все понятно,Галина Владимировна очень хороший учитель, она меня кстати и пригласила с другого форума сюда, здесь мне больше нравится, Вы все просто МОЛОДЦЫ!!!! но все таки очень хочется узнать как бы Вы сделалиПузенко Наталья писал(а):Да, я уже наготове- пока просто ен вмешиваюсь в ваш разговор- все получается очень хорошо, хотя я бы делала по-другому....Беликова Галина писал(а):Алексей это он показал вам весну 2010года. Так вы должны будите привязать то что осенью у вас должно уже быть. Не волнуйтесь, терпение у меня хватит, не хватит Наталья примет вахту.

- Пузенко Наталья
- Администратор
Алеша, я бы затянула нижний ярус беседки и верхний ярус кустами, посаженными через один. То есть из, например, четных кустов формировала бы боковую часть беседки, а из нечетных- высокие штамбы и начинала формировку уже непосредственно на верху беседки. Нарисовать?
Спасибо за теплые слова, Алеша. Мы просто все здесь друзья, такое "узкое
" сообщество друзей, увлекающихся виноградом. Главная идея создания форума- это взаимопомощь и доброжелательность его участников друг к другу. Многие просматривают эту ветку и готовы вмешаться в разговор, но ждут что бы какой то определенный багаж знаний был сформирован, а потом его можно будет формировать и подсказывать пути и решения другого плана.
Спасибо за теплые слова, Алеша. Мы просто все здесь друзья, такое "узкое

- АЛЕКСС
- Завсегдатай
Наталья, у меня всего два куста, и с одной стороны, с другой стороны стена дома и там никак не посадить виноград,там тень и фундамент, вот эти кусты и пойдут наверх беседки, а всерьез заняться большим количеством винограда не позволяет основная работа, может на пенсии когда нибудь и займусь, надеюсь опыта к тому времени поднаберусь благодаря отзывчивым и добрым людям 

- АЛЕКСС
- Завсегдатай
Добрый день, Галина Владимировна!!! Долго не был здесь, потому что был в отпуске на морях и не было возможности сюда зайти, мои кустики приостановились в росте, рукава практически на левом кусту никакие, а на правом с правой стороны отличные , а те которые направлены в сторону левого куста тоже практически никакие, и уже пошло созревание от корней лозы, может рост остановился от жары, хотя обильно поливаем раз в 2-3 недели, правда еще один раз подкармливал универсальным удобрением "Лейка", в чем может быть остановка роста, заранее благодарен 

- Беликова Галина
- Завсегдатай
- Подпись: Галина
А где привет с морей. Хоть бы одно фото показал....АЛЕКСС писал(а):Добрый день, Галина Владимировна!!! Долго не был здесь, потому что был в отпуске на морях и не было возможности сюда зайти, мои кустики приостановились в росте, рукава практически на левом кусту никакие, а на правом с правой стороны отличные , а те которые направлены в сторону левого куста тоже практически никакие, и уже пошло созревание от корней лозы, может рост остановился от жары, хотя обильно поливаем раз в 2-3 недели, правда еще один раз подкармливал универсальным удобрением "Лейка", в чем может быть остановка роста, заранее благодарен
Кустит твой заскучал по тебе.... Покорми его, порыхли, расскажи как отдыхал...

С уважением Г.В.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- АЛЕКСС
- Завсегдатай
Добрый день Галина Владимировна и Наталья, не знаю как копировать ссылки, но попробуйте войти сюда через копирование, это фотоальбом в одноклассниках, а фото кустиков выложу как только сфоткаю их.
http://wg68.odnoklassniki.ru/dk;jsessio ... twqhrmufhw
http://wg68.odnoklassniki.ru/dk;jsessio ... twqhrmufhw

- АЛЕКСС
- Завсегдатай
Ура ,получилось , смотрите альбом Абхазия 2009, в этот раз ездили с детьми и тещей, в конце сентября собираемся туда же, в Цандрыпш, пансионат "Донской табак" с супругой и друзьями