Международный форум виноградарей и виноделов в Киеве

BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Re: Международный форум виноградарей и виноделов в Киеве

Сообщение BlackKnight »

40кин писал(а):а может это просто весь список конкурсантов?
Не вижу смайлика... значит не шутка. Конкурсантов хватало поверьте.
А что повторяются, так это говорит о том что и зрители подтянулись к профессиональному жури.
Я лично рад за Сухорукова, на мой взгляд он еще год назад должен был попасть в номинацию.
А Игорь Владимирович, подтвердил достигнутое качество, стабильность она как говориться - признак класса!
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
Владимир К
Завсегдатай
Подпись: Владимир К
Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.

Сообщение Владимир К »

Добрый день!
Только что прибыл из Киева с конференции. Впечатлений масса, голова пухнет от информации, познакомился воочию со многими людьми, знакомыми по нашему и дружественному форуму. Случилось так, что место мне досталось между Красохиной С.И. и Странишевской Е.П., сами понимаете, что такой момент упускать было нельзя :lol: Сумел пробиться к нашей Галине Владимировне, пять минут общения и я понял, что пропал, очарован ею, какой же прекрасный человек :give_heart: Вечером разберу фото и выложу на Форуме!
С уважением, Владимир
Paul
Завсегдатай
Подпись: ***

Сообщение Paul »

BlackKnight писал(а):Я лично рад за Сухорукова, на мой взгляд он еще год назад должен был попасть в номинацию.
А Игорь Владимирович, подтвердил достигнутое качество, стабильность она как говориться - признак класса!
Поддержу.
Постоянство - признак мастерства!
Браво Игорь!
Горд и за Дмитрия Эдуардовича. Знай наших!
Vitaliy Vorontsov
Освоившийся
Подпись: Vitaliy
Контактная информация:

Сообщение Vitaliy Vorontsov »

Владимир К писал(а):Добрый день!
Сумел пробиться к нашей Галине Владимировне, пять минут общения и я понял, что пропал, очарован ею, какой же прекрасный человек
Да, абсолютно согласен !!!!! Но я бы еще отметил Сергея Сидоряку, на мой взгляд, его доклад был САМЫЙ ЖИВОЙ, очень интересен и полезен ....

И огромное спасибо ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ПРАЗДНИК.... ПРАЗДНИК ОБЩЕНИЯ !!!!!

С уважением, Виталик Воронцов
Владимир К
Завсегдатай

Сообщение Владимир К »

Согласен с Вами Виталий!
У Сергея Сидоряки был очень достойный доклад, и по содержанию и по манере подачи материала, энергетика просто зашкаливает :D
С уважением, Владимир
Ковальская Светлана
Завсегдатай
Подпись: Светлана

Сообщение Ковальская Светлана »

Здравствуйте всем! Вот и я могу написать несколько слов о пятом международном форуме. Фотографии не делала, решила не тратить на это время. Все и без меня фотографировали, а я наслаждалась общением с форумчанами. Ну что я могу сказать? Было здорово - это никак не сказать! Было чудесно, волшебно, незабываемо!! До сих пор как-будто нахожусь не дома, а в Киеве. Море эмоций, новые знания, идеи и желание идти вперед!!!!
Хочу сказать огромное спасибо Александру Приходьк и всем, кто ему помогал!!!!
С-П-А-С-И-Б-О! :yes: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
Даша Норд
Завсегдатай
Подпись: .. .в миру Олёна Юрьевна Непомнящая
Откуда: Живем в Москве. С 2002 виноградник-коллекция - Тверская обл., 57.64 СШ С 2019 г. Ступинский р-н МО

Re: Поездка в Киев 2011

Сообщение Даша Норд »

Приходько Александр писал(а):Здравствуйте, уважаемые Друзья... "V международный форум виноградарей и виноделов".... программа мероприятия, среди докладчиков уже полюбившиеся - Странишевская Елена Павловна, Красохина Светлана Ивановна, Сидоряка Сергей Анатольевич, Полянин Евгений Евгеньевич....насыщенно, интересно, весело!В рамках форума состоится Конкурс авторского вина.С уважением, Приходько Александр!
Мы приехали с форума 3 часа назад. Спасибо организаторам ОГРОМНОЕ.
Все было ОЧЕНЬ хорошо, вкусно и умно.! Масса очень важной инфрмациии., красивый город и КРАСИВЫЕ ЧУДЕСНЫЕ люди ...Все какие то свои...))
Лучший автор ФОРУМА несомненно -С.Сидоряка, его "интенсив" просится в учебник...
Благодарность нашим замечательным Г.В. Беликовой и С.И. Красохиной.Буду переваривать, читать конспект, потом напишу еще...
Олег Шведов писал(а):Интересно ...в "приз зрительских симпатий", попали те же вина что и понравились профессиональному жюри.... в прошлом году по моему было не так...Сергей - зрители планку подняли...или профи опустили ?
ПО ВИНАМ и ДЕГУСТАЦИИ - ИмХо - это зрители, т.е. любительское жюри, планку подняли))_ Я Очень была приятно удивлена , что все фавориты наши (меня и моего мужа , Приходько Сергея) - по главным позициям совпали с оценками профессиональных сомелье...Это дорогого стоит..
Вино белое сухое из Цитронного Магарача и (частная дегустация ) )херес Алексея Сухорукова превыше всех похвал, .Он как винодел молодец - и вообще классный))!
Красная классика И.В. Заики - Очень хороша, особенно ( ИмхХо) МЕРЛО 2010 года
Среди специальных вин ЯРКО выделяется десертное Швецова Е.И. - Ароматика, вкус ВАУ!!! Вино это - бренд для любимой женщины, которую необходимо обольстить...)) полнота послевкусия хороши, При всех моих обожаниях красного сухого вина , но при общем тайном голосовании -чье вино лучшее - да, получилось , что лучшее именно вино Шевцова Евгения Ивановича (шифр СП 5..).Так что запланированный допприз - КНИГА от МОИП ( от пдгрпы любителей технарей) Руководство по виноградарству Стробишевский , Потебня 1895 г (переизд. 2010) досталась ему!!
Хочу отметить еще несколько вин -призеров и не призеров...
1. Яркое и душистое( шифр СП 17) Приходько А.из сорта Солярис+ Цитронный М. (оно тоже получило диплом),
2.вино Сергея Гутова Полное Гармоничное, Танинное, оно особенное - в стиле ЮАР и Австралии..., из среднеаз. сорта ТАГОБИ, мне очень понравилось...но почему то не пропущено в фавориты профжюри ...
3.вино из серии 50 +(т.н.северян) Зудин А.Б.Татарстан г. Бугульма. Яркое и радостное столовое вино - с хорошим букетом, цветом и послевкусием . Сепаж аж 12!!!сортов...и белых и красных...выдержанный в дубовых бочках.
Прервемся...и повспоминаем)) :kiss: :girl_angel: :drinks:
Фотографии чуть позже...
В миру Олёна Юрьевна Непомнящая.
... Попробуй!-шепнула Мечта...
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Alex777ALEX предоставил видео на YouTube награждения победителей и выступление знаменитого украинского винодела Заика И.В.

....
http://www.youtube.com/user/alexborovik1
Спасибо.
Владимир К
Завсегдатай

Сообщение Владимир К »

Всем доброго дня!
К сожалению у меня скорее всего забарахлил фотоаппарат :( и из более чем 200 фото в более менее пристойном виде осталось не более 10. Все, что смогу выложу, заранее приношу извинение за качество фото, сильно не ругайте :oops:
Доклад Сергея Сидоряки "Ускоренное введение виноградников в экплуатацию"
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Галина Владимировна и Евгений Полянин на факультативе
Изображение
Вручение В. Дерюгину черенка ФАТ-3
Изображение
С уважением, Владимир
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Привет Всем :)

Так получилось, что очутился в одних апартаментах с двумя крепкими "северными орешками" - Александром Зудиным и Петром Данилюком.
Почему в апартаментах?
Войдя в комнату и немного осмотревшись, сказал - отлично! Гостиница 3 звезды! Александр мне (а мы еще были на Вы) - Почему вы так считаете?
Тут же изложил свою версию - Одно полотенце - 1 звезда, Пять полотенцев - 5 звезд. А у нас их по три на каждого.
За такие мелкие деньги - прекрасные условия проживания!

Изображение Александр Зудин

Нет ничего лучшего, чем живое общение....

Изображение...Изображение...Изображение

Изображение...Изображение...Изображение...

Некоторые фото из доклада Евгения Полянина

Некоторые фото из доклада Сергея Сидоряки

Вечерний факультатив
Мастер-класс от Галины Владимировны.

Визави Галины Владимировны, Сидоряка Сергей. Вопросы еще есть?

Изображение...Изображение

После факультатива

Северяне всегда торопяться! У нас лето короткое. Фуршет после первого дня работы с дегустацией….
На столе вина от Зудина Александра, Данилюка Петра, и от Чабаненко! Стол был накрыт в апартаментах ;) Анатолия Бачинского.

Изображение...Изображение

Саша привет! Я сразу отдал тебе свой приз "Зрительских симпатий", и восклицаю в твой адрес - "Ай, да Сашка, ай, да сукин сын" ;)

Второй день работы за скобками, ждемс....

Вечер второго дня. Фото с фуршета!

Передаю Всем большой привет! До встречи в следущем году!
Александру Приходько - лично! Александр примите от меня заявку на участите работы VI Международного форума виноградарей и виноделов.

"Праздник, который всегда с тобой!"...продолжается :yes:
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Ответить

Вернуться в «Выставки винограда в разных городах»