С открытием форума- права участников
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Крестный ход
Согласна с Тоней. Ну мне не очень нравилось смотреть как обижают людей....
Зато теперь свободно можно спросить что угодно и узнать полезные вещи. А пригласить то можно сюда кого хотите- я думаю сердце подскажет кому вам написать и спросить- хочет ли он быть участником этого подфорума.
Зато теперь свободно можно спросить что угодно и узнать полезные вещи. А пригласить то можно сюда кого хотите- я думаю сердце подскажет кому вам написать и спросить- хочет ли он быть участником этого подфорума.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Параскева, спасибо за рассказ про Крестный ход! Очень интересно! Мы в 2003 году ездили на машине во Владимир к родственникам, и были помимо Владимира в Суздали, посещали святые места. В этих городах непередаваемый дух древности, чистоты и возвышенности. Кроме того, сами жители стараются создавать атмосферу, какая была пару веков назад.
Но, наверно, дело не только в самих городах - святыни есть во многих местах. Просто, когда много людей, которые идут к одной цели, то в ощущается особый дух. Это и есть Церковь - Церковь же состоит из людей. такое же бывает на святых источниках во время Крещения - много людей вокруг, и исходит ощущение торжественности, как будто находишься где-то не здесь. Везде вуета изаботы, а тут вот оно то самое - настоящее.
Я если честно, не вижу другого выхода привлечения людей в тему, если написать на форуме, что есть раздел форума "Христианство", куда могут вступить желающие.
Просто, может, многие хотели бы поучаствовать в форуме, но мы не знаем, что они хотят, и поэтому не можем отправить им сообщение в личку.
Если говорить о том, кого можно было бы пригласить (кого знаю я) - это присутствующие здесь, потом евгений Р. - он тоже положительно относится к христианству, Сергей32, vilu (она, кстати, в храме играет на органе, но она христианка), Тортилла, Татьяна И.
Многие форумчане активно не участвуют в дискуссиях, но им, может, было бы интересно читать. И если б они увидели, что здесь нет агрессии, то начали бы тоже участвовать в разговоре.
Может, как-то написать на форуме объявление, что есть этот раздел форума?..
Но, наверно, дело не только в самих городах - святыни есть во многих местах. Просто, когда много людей, которые идут к одной цели, то в ощущается особый дух. Это и есть Церковь - Церковь же состоит из людей. такое же бывает на святых источниках во время Крещения - много людей вокруг, и исходит ощущение торжественности, как будто находишься где-то не здесь. Везде вуета изаботы, а тут вот оно то самое - настоящее.
Я если честно, не вижу другого выхода привлечения людей в тему, если написать на форуме, что есть раздел форума "Христианство", куда могут вступить желающие.
Просто, может, многие хотели бы поучаствовать в форуме, но мы не знаем, что они хотят, и поэтому не можем отправить им сообщение в личку.
Если говорить о том, кого можно было бы пригласить (кого знаю я) - это присутствующие здесь, потом евгений Р. - он тоже положительно относится к христианству, Сергей32, vilu (она, кстати, в храме играет на органе, но она христианка), Тортилла, Татьяна И.
Многие форумчане активно не участвуют в дискуссиях, но им, может, было бы интересно читать. И если б они увидели, что здесь нет агрессии, то начали бы тоже участвовать в разговоре.
Может, как-то написать на форуме объявление, что есть этот раздел форума?..

-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Вадим, что касается меня, я не против. Если не решим дать такое объявление, пригласим тех кого Вадим перечислил. 

широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Друзья, чтобы приглашать нужно точно обозначить тему... иначе говоря накрыть стол, перед приходом гостей...
я предложил - В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО...
Вы знаете откуда эти слова...Ваше мнение?
я предложил - В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО...
Вы знаете откуда эти слова...Ваше мнение?
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Готово! Напишите им- они видят этот форум.Януш писал(а):.....Если говорить о том, кого можно было бы пригласить (кого знаю я) - это присутствующие здесь, потом евгений Р. - он тоже положительно относится к христианству, Сергей32, vilu (она, кстати, в храме играет на органе, но она христианка), Тортилла, Татьяна И.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
Re: С открытием форума- права участников
Почему мне думается, что так неплохо. Во первых, все-таки не ограничиваемся Право.славием,(точку поставил...
понятно почему) и с этим нужно считаться!
И во-вторых, через СЛОВО все происходит в жизни, а каким оно будет зависит от нас!

И во-вторых, через СЛОВО все происходит в жизни, а каким оно будет зависит от нас!
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
-
- Завсегдатай
Вадим, времечко будет напишишь им, на провах модератора? Может правда они и сами заметят.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
Тоня! Названия темы нет, "стол не накрыт"Антонина писал(а):Вадим, времечко будет напишишь им, на провах модератора? Может правда они и сами заметят.

А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
-
- Завсегдатай
Так ведь и Вадима нет
. А чем предложенное Вами название темы плохо? Мне нравится