Всё о Спорте!

Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Re: Всё о Спорте!

Сообщение Виктор Дерюгин »

Англия, Франция, Швеция - не подарок :yes: Тут и родные стены не будут помошниками.
Хотя я думаю сюрпризов будет предостаточно! Достаточно вспомнить Данию и Грецию.
В гостях Греки обыграли в финале Португальцев :!:
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Родные стены всегда помогают. Я думаю они очень помогут и Польше.
С уважением, Евгений Анатольевич
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

Евгений-Москва писал(а):Родные стены всегда помогают. Я думаю они очень помогут и Польше.
Стены-то родные... А вот арбитры ( тут должна быть куча "смайликов")...
chumachenok
Освоившийся
Подпись: Алексей

Сообщение chumachenok »

Евгений-Москва писал(а):Родные стены всегда помогают. Я думаю они очень помогут и Польше.
Ну наших-то болельщиков в Польше тоже будет немало. Поддерживать команду на международном уровне наши умеют очень хорошо. А слетать (съездить) в Польшу - это все равно, что в другую губернию на выходные смотаться. :D А сборная наша очень непредсказуемая, и прогнозировать результаты игр с ее участием - это как вилами по воде.
С уважением, Алексей.
Евгений-Москва
Завсегдатай

На судей всегда давят обязаности, при прочих равных условиях, вставать на сторону хозяина поля /это минимально, что они могут и делают для хозяев, а обычно помогают несколько больше /. Часто ли назначают ,например, пенальти в ворота хозаев? Потом, подспудно, выбирается место проведения чемпионата с прицелом ,что победит хозяин-поэтому те, например, могут играть на грани фола, знают что их лишний раз не накажут и т. д. Притом, хозяева чемпионата обычно из кожи лезут, чтобы показать все на что они способны перед своими болельщиками и народом /и судьи им помогают -сознательно и безсознательно, но сознательно конечно больше /.Так что нашим будет очень трудно играть против Польши, да и против Чехии тоже .
Ur-kar
Завсегдатай
Подпись: Юрий

Сообщение Ur-kar »

Некоторые правда уже бывшие наши футболисты в интервью заявляют о том ,что России лучше было бы играть с сильными командами,т.е с топ командами. Что скажите на это?
Евгений-Москва
Завсегдатай

Нашим, если играть по-честному ,то все равно кому проигрывать, так как это дворовая команда, которой надо играть только в тряпичный мяч. Другое дело, когда вступают в дело деньги и административный ресурс -тогда мы можем выиграть все, что угодно: ЦСКА, Зенит выиграют УЕФА ...
chumachenok
Освоившийся
Подпись: Алексей

Сообщение chumachenok »

Евгений-Москва писал(а):Нашим, если играть по-честному ,то все равно кому проигрывать, так как это дворовая команда, которой надо играть только в тряпичный мяч. Другое дело, когда вступают в дело деньги и административный ресурс -тогда мы можем выиграть все, что угодно: ЦСКА, Зенит выиграют УЕФА ...
Евгений, ну откуда столько злобы к нашим футболистам? Вы хотите сказать, что победы над шведами, греками, голландцами на ЧЕ были проплачены (Еврокубки сознательно обхожу стороной, так как в них большую роль сыграли легионеры)? Чего ж их тогда сразу чемпионами Европы не сделали? :D Или у "Великого" денег не хватило?
С уважением, Алексей.
Евгений-Москва
Завсегдатай

Я начал играть в футбол 48 лет назад и думаю что более-менее разбираюсь в нем. Это не злоба, а констатация факта. Мне может быть больше чем Вам, Алексей ,обидно за наш футбол!
Евгений-Москва
Завсегдатай

Футбол, в моем понимании игры, воспитанном еще с детства, в первую очередь это обводка-дриблинг /индивидуальное мастерство /! Именно по-этому у всех на слуху великие мастера Пеле, Стрельцов,...-они никогда не бегали как наскипидаренные весь матч без головы-каким является современный футбол, а дожидались своего момента и, с помощью индивидуального мастерства ,обыграв порой сразу нескольких защитников ,забивали гол. Такие моменты украшали футбол. Именно по-этому стадионы были переполнены и после матча несколько дней обсуждались данные эпизоды. А сейчас на первом плане пас, а дриблинга нет вообще, потому-что даже лидеры не могут обыграть даже одного защитника-боятся и не умеют. Именно из-за того, что современный футбол стал футболом паса ,уровень всех команд более-менее сравнялся /все умеют бить по мячу и сделать передачу своему свободному партнеру /. Именно по-этому, такие команды как Турция, Норвегия, Россия, Нигерия ,...могут сдуру обыграть любую команду /иногда/.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»