Хотя я думаю сюрпризов будет предостаточно! Достаточно вспомнить Данию и Грецию.
В гостях Греки обыграли в финале Португальцев

Стены-то родные... А вот арбитры ( тут должна быть куча "смайликов")...Евгений-Москва писал(а):Родные стены всегда помогают. Я думаю они очень помогут и Польше.
Ну наших-то болельщиков в Польше тоже будет немало. Поддерживать команду на международном уровне наши умеют очень хорошо. А слетать (съездить) в Польшу - это все равно, что в другую губернию на выходные смотаться.Евгений-Москва писал(а):Родные стены всегда помогают. Я думаю они очень помогут и Польше.
Евгений, ну откуда столько злобы к нашим футболистам? Вы хотите сказать, что победы над шведами, греками, голландцами на ЧЕ были проплачены (Еврокубки сознательно обхожу стороной, так как в них большую роль сыграли легионеры)? Чего ж их тогда сразу чемпионами Европы не сделали?Евгений-Москва писал(а):Нашим, если играть по-честному ,то все равно кому проигрывать, так как это дворовая команда, которой надо играть только в тряпичный мяч. Другое дело, когда вступают в дело деньги и административный ресурс -тогда мы можем выиграть все, что угодно: ЦСКА, Зенит выиграют УЕФА ...
Сейчас этот форум просматривают: wurell и 72 гостя