Вот и я не пойму , за что его ругали.
Вкуснятина !
Вот и я не пойму , за что его ругали.
Ну плюс к вкусу его устойчивость к грибковым. Средняя сила роста, высоченная урожайность- дает по две грозди на лозу и все плодоносные лозы.
На моей земле вкус как у сока Мультифрукт очень понравился 2-3 себе посажу на своих корняхЗарипов Радик писал(а): ↑20 мар 2026, 12:07 Ну мне сегодня тоже сказали хороший, не смотря на женский тип цветка, опыляется хорошо и очень урожайный... Сказали ещё с женским типом цветка виноград вкуснее
Сразу возникает вопрос, какая земля, чернозем?Ковтанюк Артём писал(а): ↑20 мар 2026, 12:37 На моей земле вкус как у сока Мультифрукт очень понравился 2-3 себе посажу на своих корнях
40-50 см чернозем а потом глина
У меня на голой глине неплодородной он отличный, вкус изумительный, вы никогда такого не пробовали в других сортах с мускатом
Пузенко Наталья писал(а): ↑25 мар 2026, 23:39 У меня на голой глине неплодородной он отличный, вкус изумительный, вы никогда такого не пробовали в других сортах с мускатом
Получается Бананас, хоть и цветок женский, хорошо опыляется... Так как может опылить себя сам под колпачками? То есть с опылением у него проблем нет?Пузенко Наталья писал(а): ↑21 окт 2025, 08:33 А так обоеполые хорошо оплодотовряются и под колпачками своей пыльцой из пыльников- получаются ягоды без косточек. С трудом, но и формы с ФЖТЦ тоже оплодотворяются под колпачками или им хватает времени для оплодотворения после сбрасывания колпачка даже на день.
Сейчас этот форум просматривают: Сын Петра и 12 гостей