Вот это неожиданноElektronik_t писал(а):Низкий урожай

Вот это неожиданноElektronik_t писал(а):Низкий урожай
Во, вот это куст, вот это нагрузка. Я себе тоже такой хочуЕлена Ока писал(а): вот так порадовал-созрел рано,сахара набрал 22-23,
Красотища просто!!!! Да у него и вкус то чудесный- просто запах конфет Дюшес.Елена Ока писал(а):А у меня в этом году после обработки ГК ( в разгар цветения погружала кисти в раствор ГК 100мг/л) вот так порадовал-созрел рано,сахара набрал 22-23, цвет равномерный,вкусняшка. В прошлом году на пробной обработке гроздей результат понравился,в этом году обработала весь куст - посмотрим как покажет себя на следующий год.
Обязательноп осадите- смотрите какая красота и кишмиш первого класса- даже рудиментов нет у него!Elektronik_t писал(а):Во, вот это куст, вот это нагрузка. Я себе тоже такой хочу.
Наташенька,а у меня от твоего черенка Эйнсета-вкус дивный-дивный, но скорее земляничного варенья, или клубничного сока. Такой насыщенный земляничный.Как он всем нравится!Пузенко Наталья писал(а):Да у него и вкус то чудесный- просто запах конфет Дюшес.
Зачем гнатьЕлена Александровна писал(а):с трудом отгоняю от куста мужа.
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, 7п5п9п1, Alexivanov, Светлана16, Ivan_S, mikl6566, sem71, КонстантинД, Павушка и 58 гостей