Константин, а это ваша вторая неточность.... хотя я вас понял.Konctantin писал(а):BlackKnight писал(а): Виталий, я верю не в клоновую селекцию, а в клоновый отбор.
А как быть с этим?
СЕЛЕКЦИЯ – (от лат. selecto) – ОТБОР
С уважением, Виктор
Константин, а это ваша вторая неточность.... хотя я вас понял.Konctantin писал(а):BlackKnight писал(а): Виталий, я верю не в клоновую селекцию, а в клоновый отбор.
Виктор, Вы решили меня за язык взять что ли? Зачем? Я Вам тоже задал вопрос на который Вы не ответили - где ягода 12гр?Виктор Дерюгин писал(а):Константин, а это ваша вторая неточность.... хотя я вас понял.Konctantin писал(а):BlackKnight писал(а): Виталий, я верю не в клоновую селекцию, а в клоновый отбор.
А как быть с этим?
СЕЛЕКЦИЯ – (от лат. selecto) – ОТБОР
С уважением, Виктор
Вот она.......Konctantin писал(а):Виктор, Вы решили меня за язык взять что ли? Зачем? Я Вам тоже задал вопрос на который Вы не ответили - где ягода 12гр?
Вы же прекрасно поняли о чём я говорил, речь о том, что я не верю в достижение устойчивости сорта путём клоногого отбора, тем более на такой небольшой площади.
Да какая зависть Виктор, при чем тут зависть, я разве селекцией занимаюсь?Виктор Дерюгин писал(а): Вот она.......
Кто-то из наших русских философов сказал, что " что двигатель прогреса у нас на Руси - зависть".
Звучит обидно. Согласен. Главное чтобы она была - "белой".
На Конференции , мы с Комаровым Александром (у которого комп скоро лопнет от информации) подошли в перерыве к столу, где сидели молодые ребята за компом, и которые обеспечивали показ информации на большой экран, во время выступления. Спросили у них - можно взять такие-то материалы? Они ответили – конечно. Нам все не надо было. Мы взяли Мешкова, и еще двух выступивших.Konctantin писал(а):По теме. А действительно откуда эта фотография? Что-то как-то это кардинально отличается от того, что на Вашей же фотографии выше... Раза в два как минимум.
Сейчас этот форум просматривают: Алекскй, lesnik54, Qtde, SerejaKlik и 133 гостя