Калийные удобрения

y_fed
Завсегдатай
Подпись: Юрий

Re: Монофосфат калия

Сообщение y_fed »

Рясков Александр писал(а):Буйский-очень дорогой монофосфат. Я уже третий год покупаю Бельгийский - цена его на много дешевле,хотя в этом году на него подняли цену,но я купил за 99 руб/кг. В этом году купил мешок 25 кг.
Я тоже брал бельгийский 25 кг у регионального диллера Буйского химзавода в Котельниках ( http://www.compasltd.ru/ ) по цене меньше 100 руб за кг. Так там сказали, что на заводе всего лишь расфасовывают бельгийский монофосфат калия по полкило и меньше.
P.S. В прайсе фасовки по 25 кг на момент покупки (октябрь 2012) не было, так что если кто хочет купить - узнавайте наличие по телефону.
duha777
Новичoк
Подпись: Литвиненко Андрей

Re: Древесный уголь.

Сообщение duha777 »

Если вы золу просеяли то 0.5 литра на 1 метр кв.
Самая лучшая зола та что не была под водой. Иными словами если вы не тушили ваш мангал водой то зола самая отменнная.
Подскажите,это норма внесения на один раз или на год?Какая максимальная норма внесения за год?Можно ли частично заменить удобрения золой?
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Re: Байкал ЭМ 1

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

после недавней критики Байкала (возможно и незаслуженной :unknown: ) хотелось бы услышать отзывы Восток-ЭМ-1 http://www.em-dv.ru/ware http://emrussia.com/index.php?option=co ... e&Itemid=1 почему упаковка разная ? кто из них настоящий?
raya57
Освоившийся
Подпись: Раиса

Сообщение raya57 »

Я работала с байкалом. Если будишь день и ночь с ней заниматься может, что то увидишь. Перебор- сожгет .Чтоб компост переработал надо постоянная влажность, Землю улучшить - надо не только эм лить ,но ее ( эм) кормить навозом. Скажу так Муторно.
Анатолий Баринов
Освоившийся
Подпись: Анатолий Баринов

Сообщение Анатолий Баринов »

Я Байкал добавляю в баковые настои,как с травой и куриным пометом так и с травой и золой.На 200л.бочку выливаю стакан.
С Уважением, Анатолий.
Елена Курносова
Завсегдатай
Подпись: Лена

Сообщение Елена Курносова »

Использовать угли которые продаются в магазине (для шашлыков), в мангале сжечь вот и зола, там и березовые бывают, Можно?
Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Сообщение Олег Шведов »

Елена Курносова писал(а):Использовать угли которые продаются в магазине (для шашлыков), в мангале сжечь вот и зола, там и березовые бывают, Можно?
Ну почему же нельзя- конечно можно... :yes:
\
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

В 2012 БайкалЭМ1 пробовал на однолетках, выращенных в теплице с конца февраля и высаженных на постоянное место в мае,но действия не понял , т.к. один и тот же сорт, но высаженный в разных местах дал совершенно разные результаты. Одни дали прирост немногим более 3 м, а другие по1.5-2 м, при одинаковом уходе. Разводил водой в лейке 10 л( по инструкции) и подливал через трубку к корневой.
Валентин Алгазин
Освоившийся
Подпись: Валентин

Сообщение Валентин Алгазин »

Анатолий Баринов писал(а):Я Байкал добавляю в баковые настои,как с травой и куриным пометом так и с травой и золой.На 200л.бочку выливаю стакан.
Анатолий дозировка понятно ,какой резулбтат ?
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Я честно говоря тоже имел многолетний опыт использования Байкала. Однозначно в чем видел результат- это в применении в уличном туалете. Запахи убирает однозначно. В овощеводстве если и был результат- то только в научных исследованиях производителей. Теоретически все здорово, научно и красиво. На практике значимого и видимого результата не отмечалось. Наверное он и был, но не было под рукой калькулятора , чтобы просчитать математичекую достоверность... :lol:
Ответить

Вернуться в «Удобрения, внекорневые, стимуляторы»