В Агенте там все просто... В инетовском почтовом ящике - он практически бездонный.Paul писал(а):Добавить папку. Либо слить туда, либо перенаправить входящие в неё, либо в правилах установить фильтр.
Я про личные сообщения ФОРУМА....

В Агенте там все просто... В инетовском почтовом ящике - он практически бездонный.Paul писал(а):Добавить папку. Либо слить туда, либо перенаправить входящие в неё, либо в правилах установить фильтр.
Виктор, может быть, имеет смысл сохранить их в электронной записной книжке.Виктор Дерюгин писал(а):В Агенте там все просто... В инетовском почтовом ящике - он практически бездонный.Paul писал(а):Добавить папку. Либо слить туда, либо перенаправить входящие в неё, либо в правилах установить фильтр.
Я про личные сообщения ФОРУМА....
НаташаНаталия писал(а): Виктор, может быть, имеет смысл сохранить их в электронной записной книжке.
Андрей, дак это какими их загрузили- такие они и открываются!Андрей из Казани писал(а):Ваше последнее вложение открывается.
Но много где как показаны на форуме маленьким, так и при открытии на отдельной страничке остаются маленькими.
Ссылку чуть позднее дам.
Я отредактировался.Андрей из Казани писал(а):.....
Вот и я про то-же! Призываю грузить на сайты!Пузенко Наталья писал(а):Андрей, дак это какими их загрузили- такие они и открываются!
Увы, не имею такой возможности (политика безопасности конторы не позволяет).Пузенко Наталья писал(а):Ну да, фото хоть увеличивай хоть нет- оно все равно маленьким остается.... дай крупнее фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей