Да, Наташа, оставила и контрольные. Самой очень интересно что получится. Пока не вянут листики у дынь, чувствуют себя нормально, хотя корень у них обрезан.Наталия писал(а):А контрольные у вас будут для сравнения? Ужасно интересно, что у вас получится.Антонина писал(а):Нет, не огурцы привила, а дыни. Огурцы кот съел, а тыквы уже были посажены И вновь посаженные огурцы уже не подходили по размерам к тыквам. Сфоткаю. как только окончательено удостоверюсь,что все растет. Я думаю денька три еще подожу радоваться.
Бахчевые (арбузы, дыни, различные гибриды...)
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Re: Бахчёвые (Арбузы, дыни, различные гибриды...)
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Надежда Петровна
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Надежда
Re: Любимые сорта овощей
А где фотка? Вложение отсутствует. Меня Ваш результат тоже интересует.Сергей.Ш. писал(а):Здравствуйте, форумчане. Сегодня пошел сфоткал свои достижения. Вот они:
Надежда.
- Надежда Петровна
А что с ним делать, если это окажется правдой? Как Вы собираетесь выносить его с огорода? Каким ножом будете резать на порции?Алексей Тарев писал(а):А ещё бы интересно узнать: "Кто-нибудь выращивает дыню "Торпедо". За какое время она вызревает в вашем регионе?"
И арбуз сорта "Русский размер" (пишут выростает до 100 кг)-лохотрон или новое чудо?:)
У кого-нибудь растёт?
Разве что металлической деталью обычной косы...
Я как-то вырастила тыкву 36 кг. Ее и взвесить было невозможно. Она, здоровенная, закрывала собою шкалу, на которой высвечивался ее вес. Пришлось сначала взвесить мужика, который, по щиколотку утопая в земле, вынес ее с грядки. Затем он взвесился повторно, но уже с тыквой в руках. Так и вычислили ее вес.
Успехов!
Надежда.
- Надежда Петровна
Я как-то купила просроченные семена дыни-гибрида "Полярная звезда". Они продавались со скидкой. Но цена все равно была чудовищной.
Семена сохранили всхожесть, а дыня была неожиданно супервкусной. Я собрала семена и с нее. И получала постоянно урожаи. Очень вкусные, но не такие, как первый раз. Однажды вместо дыни вырос арбуз. Оно и понятно: гибрид. Теперь я ежегодно спрашиваю семена "Полярной звезды", но из больше не нахожу.
Надежда.
Семена сохранили всхожесть, а дыня была неожиданно супервкусной. Я собрала семена и с нее. И получала постоянно урожаи. Очень вкусные, но не такие, как первый раз. Однажды вместо дыни вырос арбуз. Оно и понятно: гибрид. Теперь я ежегодно спрашиваю семена "Полярной звезды", но из больше не нахожу.
Надежда.
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Надежда Петровна писал(а):Однажды вместо дыни вырос арбуз.

-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Здравствуйте, Антонина! Как Ваши дыни? У меня вовсю цветут, сорт Капуччино.Антонина писал(а):Да, Наташа, оставила и контрольные. Самой очень интересно что получится. Пока не вянут листики у дынь, чувствуют себя нормально, хотя корень у них обрезан.
С уважением, Евгений
-
- Завсегдатай
Я в этом году с сортами не мудрю. Колхозница. Цветет, и завязи уже есть. Два что на тыкве, здорово мощнее контрольных. Ну как говорится цыплят по осени считают. Поживем увидим. Завязи на привитых.ЕвгенийТула писал(а):Здравствуйте, Антонина! Как Ваши дыни? У меня вовсю цветут, сорт Капуччино.Антонина писал(а):Да, Наташа, оставила и контрольные. Самой очень интересно что получится. Пока не вянут листики у дынь, чувствуют себя нормально, хотя корень у них обрезан.
- чегурага
- Освоившийся
- Подпись: чегурага
Всем доброго времени суток! вот решила поделится, на фото дыни, и почему то стремительно стали сохнуть в это лето, сначала шли дожди месяц с перерывами на перекур небольшими, а теперь шкварит до 36 в тени, но кусты стали увядать еще до жары, вот и ломаю голову что же это? знаю одно дыни не любят переувлажнение и надо полагать дожди сыграли здесь главную роль! 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
В этом году впервые посадил дыни. Растут в огуречной теплице - с одной стороны огурцы, с другой тоже огурцы и 9 дынь (сорт Каппучино). Сейчас в гамаках висят 22 дыни от 0,5 до 1 кг и еще с десяток мелких. Результатом доволен, в следующем году буду пробовать другие сорта, в т.ч. Радужная, Золушка, Лада. Хочу посадить и арбузы.
С уважением, Евгений
-
- Завсегдатай
Главное, что бы вкус набрали,А то висит дынька, у неё аромат-сногшибательный, кожурка тонкая. сочная мягкая и НИКАКАЯ по вкусу.У меня дыньки в открытом грунте, не рискнула нагружать по 3 штуки оставила на растении, остальные удаляю и удаляю. каждый день-надоело. Ох они и плодовиты!