ЭТО в Ленинградской области такие морозы ? Вы ничего не путаете , что -39 -это нормально ?Татьяна Проворова писал(а):У меня на даче такой же мороз до -42гр. доходит, а уж -39гр. так это считается нормально

ЭТО в Ленинградской области такие морозы ? Вы ничего не путаете , что -39 -это нормально ?Татьяна Проворова писал(а):У меня на даче такой же мороз до -42гр. доходит, а уж -39гр. так это считается нормально
Да, Аня, ничего не путаю. У меня дача на востоке ЛО, на самой границе с Вологодской областью. Например, 06 ноября этого года у меня на даче было -22гр. Я уже с 01.11. и до 03.11. укрыла весь виноград и в ОГ и в теплице. А на следующей неделе два дня будет +1гр. и дождь, а потом сразу минус. Как Вы думаете "жить в таких условиях с Эмоциями можно"?@nn@ писал(а):ЭТО в Ленинградской области такие морозы ? Вы ничего не путаете , что -39 -это нормально ?Татьяна Проворова писал(а):У меня на даче такой же мороз до -42гр. доходит, а уж -39гр. так это считается нормально
Не верте, врут. "Это происки американцев"Вардан писал(а): А еще слышал ,что потепление климата
Вардан , на севере бывает до -56- 58 , но держится такая температура дня 4-5 , потом потепление до -40 и в июне бывает снег идёт ....Вардан писал(а):Читаю ваши сообщения и такое ощущение,что нам пишут жители Оймякона))
Столько жил на крайнем севере за 17лет всего один раз до —38 было.
А еще слышал ,что потепление климата
Это где на севере такие потепления бывают до —40?)Реброва Наталья писал(а):Вардан , на севере бывает до -56- 58 , но держится такая температура дня 4-5 , потом потепление до -40 и в июне бывает снег идёт ....Вардан писал(а):Читаю ваши сообщения и такое ощущение,что нам пишут жители Оймякона))
Коми например.Вардан писал(а):Это где на севере такие потепления бывают до —40?)Реброва Наталья писал(а):Вардан , на севере бывает до -56- 58 , но держится такая температура дня 4-5 , потом потепление до -40 и в июне бывает снег идёт ....Вардан писал(а):Читаю ваши сообщения и такое ощущение,что нам пишут жители Оймякона))
= А мы не на крайнем севере, а в Сибири живём! И климат здесь бывает очень суров. Да можно даже не смотреть сайты о погоде, они показывают среднюю температуру, даже по одному городу в разных его частях разная температура, уж не говорю об участках за городом. У нас закрыли дороги. Утром было - 34* и + северо-восточный ветер. По новостям передают аномальный ноябрьский холод по всей Сибири. А вот снега везде по разному как и минусы.Вардан писал(а):жил на крайнем севере за 17лет всего один раз до —38 было.
Эх...АндрейС писал(а):Вот как в Армении укрывают виноградные, не побоюсь этого слова, деревья. Причем вместе с листьями.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Ivan_S, mikl6566, nataliy-09, дядя Фёдор, Михаил Иванович, Тишина, Шаварш и 89 гостей