Рано еще желтеть то... май на дворе

Дюк.Полное название - Саратовская малышка.Наши селекционеры поработали.
У меня тоже все сожрали...и были то крохи ..спасибо за интересное наблюдение..думаю теперь, может тоже попробовать посадить жёлтую..!?Babays писал(а): ↑21 июн 2023, 13:26 По итогам пятилетних наблюдений, принято волевое решение - все розовые и красные отправляются под топор.
Для птичек оставляем красную Лену (вчера утром пользовалась особенным спросом у них).
Для себя продолжаем выращивать Чермашную и желтую ТСХА... ибо местные пернатые ягоду не видят... и это хорошо.
Подскажите надёжный опылитель для вишни Владимировской... Посаженны рядом с ней по совету Жуковская и Молодежная... Но по ощущениям и по вкусу это какая то черешня...Вишневая Усадьба писал(а): ↑06 июл 2023, 09:06 У меня 10 соток - огород, 30 соток - все вишня, вишня, вишня. я уже в конце участка вырубила и посадила лес из разных декоративных хвойных
Посадить 2-3 дерева другого сорта можно, но выкорчевать и пересадить все нереально, да и экономически не выгодно, ее даже собирать и сдавать не выгодно!
Всем черешни! У меня черевишня "Ивановна" вкусная уродилась, под сеткой от птиц (10х5метров), теперь эта сетка на "Ревне". Почему то черешня только ещё желто-розовая. Измерил сахар, на вишне - 15Бр., на Ивановне - 17Бр. (сок очень черный!), Ревна уже 23Бр. Будет висеть до победного! Овстуженка, Ипуть тоже ещё не окрасились - 20Бр.ф и г а р о писал(а): ↑21 июн 2023, 19:46 У меня тоже все сожрали...и были то крохи ..спасибо за интересное наблюдение..думаю теперь, может тоже попробовать посадить жёлтую..!?
Сейчас этот форум просматривают: Александр Кузнецов, Валери и 119 гостей