Я пару раз была в Волжском зимнем аквапарке (пока его не закрыли). Уж не знаю ЧТО там добавляют в воду,но запах ХЛОРКИ.DED писал(а): Уважаемые, перчитывал некоторые странички и наткнулся на ... "хлорку"... чтоб вы знали, в медицинских целях (для обеззараживания и дезинфекции) использование хлора в РФ уже много лет как запретили в любых концентрациях!!! Сейчас для этих целей, как антимикробное, пользуют хлорамин и\или хлоргексидин биглюконат 0.05% - в них хлор содержится в очень малых пропорциях.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
У меня сначала на трех однопочковых черенках раскрылись почки. На двух листики засохли. Только одна пока держится,но в рост не идет.Наверное просто сил не хватает.Черенки сидят в миникильчеваторе ,температура у пятки черенка 25 градусов.Ничего пока нет,ни каллуса,ни корней.

У черенка корешочки, почка зелёная, вот вот раскроется. Что дальше делать?
 У черенка корешочки, почка зелёная, вот вот раскроется. Что дальше делать?  

Привет Кондратию. Поздравляю, наилучший результат! Правда хочется всегда,чтобы корни с разных сторон росли, но это дело наживное. Не поливайте при посадке, просто увлажненным грунтом присыпьте так,чтобы черенок не падал.
  Привет Кондратию. Поздравляю, наилучший результат! Правда хочется всегда,чтобы корни с разных сторон росли, но это дело наживное. Не поливайте при посадке, просто увлажненным грунтом присыпьте так,чтобы черенок не падал. Грунт при посадке должен быть мокрым, чтобы на первое время черенку хватило влаги? Только тему как укоренять дальше не нашла.
 Грунт при посадке должен быть мокрым, чтобы на первое время черенку хватило влаги? Только тему как укоренять дальше не нашла.