Зимой постоянно травлю мышей в пчельнике и сотохранилище...без этого никак, кошка может и не успеть, а мышь семью положит запросто. ..то ли кошка умная и травленных не жрет, то ли мыши забираются помирать в недоступные для нее места
Азимыч, у меня в частном доме водились водяные крысы, рядом рыб-завод и река Ишим, они у меня в..14 году сожрали полностью 3-х летки с корнями и лозами, вот был ужас, пролезли под укрытия, а кошкам такое укрытие недоступно.
все довольно просто мышиная химия не травит кошек и собак , давно уже
еще раз пишу не травит купленные в ветаптеках , те что травили запрещены законом к продажам и уже давно
Алексей, то что лоза не тронута это не говорит что куст будет в порядке. Это следы землероек, а они лозу не тронут, но в поисках пищи могут повредить корневую систему. У меня несколько лет назад подкопали куст ю. Новочеркасска и он начал чахнуть, пришлось очень сильно сократить нагрузку как гроздями так и побегами. Куст восстановил силу через год. Так что смотри, если куст начнёт чахнуть убери нагрузку иначе загубишь полностью куст. Этих землероек даже коты не едят, даже самые голодные. Но ловить ловят и просто бросают не съеденными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей