Наверное у нас неправильные птицыМила писал(а):Марина,а вы как защищаете от птиц?

Никак не защищаю, не трогают они ее.
Наверное у нас неправильные птицыМила писал(а):Марина,а вы как защищаете от птиц?
Везет. У нас первые лет 5-7 не трогали.А после налетели разного рода птицы. Распробовали значит.Протасова Марина писал(а):Наверное у нас неправильные птицы![]()
Никак не защищаю, не трогают они ее.
А у нас наоборот: после жары наступил сезон дождей - льет каждый день и так, что земля уже не может впитать всю влагу. Ягоды на смородине, не успев почернеть, лопаютсяПротасова Марина писал(а): Сегодня собрала свою Сластену. Впервые она меня подвела: ягода печется нещадно и сыплется с куста.
Наташ, да, это Сластена. У вас ей будет хорошо. Моя подруга-однокурсница вырастила ее у себя на даче и буквально удивила всех соседей ее видом и вкусом. ПонравитсяVitana писал(а):Марин, не могу найти запись с названием сорта смородины, что ты нам любезно презентовала. Это наверное та же Сластёна? Оба кустика весело зеленеют. На будущий год возможно и ягодки уже будут...
Поэтому и говорю- приезжай. Возьмешь саженец готовый и посадишьАлександр Афанасьев писал(а):Так жалко, год потерян.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя