Если почва - пух, проливаю обильно, после посадки, и на сушку...
и забыть недели на 2....
перед посадкой проливать грунт...

Эльвира,
а Томочка как?
Аналогично.....и я залил. Благо, что черенки, которые проращивал (20-ть штук Молдовы) тренировочными были..... осталось 11-ть самых стойких(не захлебнулисьЭльвира писал(а):...........Свою неудачу с первой партией черенков я связываю как раз с тем, что проливала грунт перед, да и после посадки. Он просто не успевал просыхать, и черенки погибали.Светлана писал(а):Обязательно, после![]()
посмотрите страницу 64
Пётр(Седой) из Батайска высаживает в пакеты(коробки) из под молока и соков...... нужно попробывать и сравнить на следующий год. А какие минусы?Jane писал(а):На мой взгляд,дело не столько в грунте,сколько в форме емкости,в которую сажаем
Сушить))))alissi1978 писал(а):Я посадил в5 литровые. Грунт перегной,песок,садовая земля в равных частях+процентов10 тертого пенопласта и в4 емкостях сильно полил.Теперь боюсь что залил, как быть?
Благодарю за совет.Светлана писал(а):Полив умеренный, мы же не рис выращиваем!!!
основная задача первого полива после посадки, что бы грунт принял объем ёмкости, не было воздушных пустот.
Дальше полив очень редкий, саженец Вам сам об этом скажет листочками!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей