Правильное решение.
Обо всем и ни о чём
-
дядя Фёдор
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
Re: Обо всем и ни о чём
Если у вас действительно продают такой картофель, то мне вас жаль: вас там за людей не считают! У нас что местная, что привозная чистая и отборная, радующая глаза бездельников. На сколько она безопасна, мне неведомо, поэтому выращиваем сами. По поводу подколок про ИЛП: мне это безразлично. Шестой год не нарадуюсь: и виноград прекрасно растет и всякими "Ридомилами" не пользуюсь!
-
Алекс_Бел
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Обо всем и ни о чём
У вас замечательная логика!дядя Фёдор писал(а): ↑Сегодня, 01:19 Если у вас действительно продают такой картофель, то мне вас жаль: вас там за людей не считают!
Иными словами вам продают в магазине картошку чистую, потому что ее обработали кучей химикатов, и отборную потому что ее закормили разными удобрениями - я правильно понял? Это потому что вас за ЛЮДЕЙ считают? А вы с этим не согласны, поэтому выращиваете сами, заливая все подряд чем? Правильно! Удобрениями, будь они не ладны, которые не вытяжка из перепрелого курьяка от своих курочек или навоза от своей коровки, а чистейшая химия. Да, я помню, у вас психологическая лазейка, вы обрабатывая жуткой химией добавляете геркулес и молоко. Вам так спокойнее. Уточните, коровку сами доите или берете уже разбавленное?дядя Фёдор писал(а): ↑Вчера, 23:02 раньше применяли Престиж (сейчас вероятно поменяли название, но суть осталась прежняя)