Эмоции

Янн
Завсегдатай
Подпись: Янн (Сергей)

Re: Интересные случаи из нашей жизни.

Сообщение Янн »

Вадим из Ростова писал(а):Что-то все интересные случаи из нашей жизни какие-то невеселые...(((
Янн:- Ну не всегда так , бывает и весело,но стыдно . :D
ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

Александр А писал(а): но ленинградцы наверно помнят эти мешки, висевшие чуть ли не через каждые 50 метров,
вот интересно , но ни одного не видела и впервые слышу о таком , хотя каждый день выходила из метро на станции " Невский проспект" на работу ,и топала к ДЛТ ; и к 8 -ми утра и к 10-ти , и даже к 12-ти ,да и в сторону Гостинки ходили постоянно , но не разу встретить такие мешки не довелось :unknown:
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Валентина Ивановна
Завсегдатай
Подпись: Валентина Ивановна

Сообщение Валентина Ивановна »

Часть виноградника у меня посажена на крутом склоне. Чтобы удобней было работать сделали террасы, лестницу. И вот в один прекрасный день работаю вверху –прищипываю пасынки. Внучка 9 лет где то гораздо ниже увлечённо что то рассматривает. Кричит: бабушка, здесь чьи то кишки и ручка! Это чьи? Иди посмотри!. –Мне некогда . Тогда несёт на дощечке мне показывать.- Мышиные! Кошка или ёжик постарались. А ручка? – Тоже наверно мышиная. Только надо говорить не ручка, а лапка. Смотрит на меня задумчиво – Нет, ручка человеческая. Так как мысли у меня работают с опережением, начинаю лихорадочно соображать: откуда у меня на участке человеческая рука и что теперь с ней делать? И тут внучка выдаёт: только она без стержня!
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

Пару дней назад приходит сосед к калитке с ведром и лопатой, зовет меня. Я удивленно, зачем это он ко мне с лопатой?! Зовет посмотреть. Просит заглянуть в ведро, мол кошечка его с моего участка притащила. Думаю, крысу поймала.Заглядываю , толстая гадюка. Я конечно, сразу ему, что может и не с моего, а повыползали они сейчас отовсюду после очередного потопа.А самой жутко. Как эта миниатюрная кошечка справилась с такой большой тварью, и сама не пострадала. Великая охотница.Сейчас в основном все коты ленивые, откормленные , холеные.
Нас заливает последнее время .Речка из берегов выходит, вся живность к людям поближе подбирается. Зайцы по улицам как оголтелые носятся, видимо, их норы по берегам реки залило.
Сильвер
Завсегдатай
Подпись: Азимыч

Сообщение Сильвер »

Вадим из Ростова писал(а):Что-то все интересные случаи из нашей жизни какие-то невеселые...(((
Попробую Вадим Вас немного повеселить. Дело было лет пятнадцать назад, в разгар продажи овощей. Ворота центрального рынка открывались не раньше 4 часов утра. Таганрожци знают, торговые ряды где торговали приезжие из деревень крестьяне располагались в апендиците вдоль мясного павильона. Дефицит торговых мест был велик и крестьяне к открытию рынка уже плотно прижавшись к воротам толпились и гудели как пчёлы в улье предвкушая спринтерский забег на 200 метров дабы застолбить местечко. А теперь представьте себе - утренний сумрак, территория почти без освещения, крестьяне напирают, каждый старается быть в первых рядах... У каждого мешки, оклунки, сумки, всевозможные кульки, коробки и наконец тачки. Одна пронырливая старушенция пролезла к самым воротам и крепко вцепиласль в них прижимая к себе свою кашолку. Сзади её оказался мужик с тачкой нагруженной помидорами. Щёлкнул замок, звякнула цепь и в распахнутые ворота, набирая скорость, аллюром понеслась восторженная толпа сотрясая воздух матом, досадными воплями по поводу отдавленных ног и безудержным смехом от созерцания всего происходящего. Мужик с тачкой рванул вперёд, а бабка естественно не отличаясь особой прытью была опрокинута в тачку с помидорами. Мужик словно медведь заревел от негодования... Пытаясь вежливыми трёх этажными эпитетами выдворить не прошенную пассажирку продолжал катить тачку, ибо мог остаться без заветного места. На что бабка брыкая ножками виновато восклицала - " Кудыж я, милай" продолжала свой полёт и была с комфортом, в вип ложе, доставлена к самим торговым рядам.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Я тогда тоже расскажу про базар)) Раньше из нашей деревни (где живут бабушка с дедушкой) много людей ездило торговать в город своими продуктами. Это было где-то в 60-70-х годах. Люди ездили простые, малограмотные, обычные колхозники-труженики. И вот приехали такие колхозники из деревни в город что-то продавать. На рынке какая-то работница рынка ходит по рынку и регистрирует продавцов. Подходит она к простой деревенской женщине и говорит: "Ваши инициалы!" Женщина недоуменно посмотрела на нее и отвечает: "Яки инициалы? Ны брала я с собой ныкаких инициалив! У мэнэ ничего ныма!" :lol:

И вторая история. Моя бабушка в деревне была депутатом, и в ее обязанности входила неприятная процедура - что-то связано с разводами. Когда кто-то разводился, она ходила по домам, и то ли фиксировала имущество, чтобы делить, то ли что-то в этом роде, точно не знаю. Суть в том, что разводящиеся люди не любили, когда к ним приходили))) И вот она пришла к одному мужчине и стучит к нему в окно. Стучит-стучит, а он специально не выходит. Бабушка снова настойчиво стучит. Он не выходит. бабушка продолжает стучать. Наконец у мужика лопается терпение, он выходит и говорит: "Ну шо вы стучите? Ну неужели не видно, шо дома ныкого ныма?"
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

анжела писал(а):... Зайцы по улицам как оголтелые носятся, видимо, их НОРЫ по берегам реки залило.
В отличие от кроликов, зайцы не роют НОР, а сооружают гнёзда в небольших ямках. Ссылка
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

В Волгограде на территории завода "Красный Октябрь" сильный пожар- вчера вечером проезжая мимо видела языки пламени в окнах цеха. Много лет с именно этого цеха загаживался весь район- с него был красно-кирпичный дым, едкий и вонючий.
Рада что хотя бы на период ремонта эта дрянь не будет работать и отравлять воздух двух районов.
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Пузенко Наталья писал(а):В Волгограде на территории завода "Красный Октябрь" сильный пожар- вчера вечером проезжая мимо видела языки пламени в окнах цеха. Много лет с именно этого цеха загаживался весь район- с него был красно-кирпичный дым, едкий и вонючий.
Рада что хотя бы на период ремонта эта дрянь не будет работать и отравлять воздух двух районов.
Расположен завод на берегу Волги - наверное кому то земля приглянулась...

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
Вчера в Сбербанке платила за ЖКХ - отстояла очередь и мне заявили ,что оплату принимают только карточкой ! У меня карточки нет - принципиально не завожу ( Сбербанк обокрал меня украв деньги со счета сына который умер) Я Ведь не такая простая ,сказала- Вы все бедные будите ,но за ЖКХ плату у меня примети! Заведующая не вышла , я не одна такая была и в Сбербанке целый митинг устроили! Результат - деньги взяли - за ЕР- не голосуем и в следующем месяце придём платить за ЖКХ с сотрудниками СМИ ! Очень много узнаёшь в таких ситуациях - многие сказали, что их регулярно обворовывают - нагло списывают деньги с карточек и жаловаться бесполезно ! Вечером подруга позвонила и сказала, что после оплаты у неё пропало 11 000 р заявления писала - всё бесполезно пока не оставила сообщение на сайте "Сердитый Гражданин" сообщение очень эмо-ное! - деньги вернули , карточку закрыла , нервы никто не вернул .. Когда же мы будем жить по законам ( нормальным не воровливым законам ) и без потери времени и нервов ?
Игорь64
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение Игорь64 »

Реброва Наталья писал(а):Когда же мы будем жить по законам ( нормальным не воровливым законам ) и без потери времени и нервов ?
Наталья, жизнь не стоит на месте. Когда то, в молодости, мечтали, что будем говорить по телефону с любым местом в мире и видеть собеседника при этом. Теперь это реальность. И карточка реальность. Просто если не хотите "светить" ее где попало, то заведите виртуальную и оплачивайте с ее помощью любые платежи не выходя из дома и в любое время, когда вам удобно. Любые. И никто при этом вам не заглянет через плечо или как там еще, что бы обмануть вас. И не обязательно это будет карточка Сбербанка(кстати ему тоже не доверяю).
С уважением Игорь
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»