Есть такое.
Да была одна по молодости, до сих пор общаемя.
А остальных за что любить ?
Есть такое.
Да была одна по молодости, до сих пор общаемя.
«В жизни всегда есть место подвигу». У меня в своё время дважды был шанс. Отбился. В первый раз отделался лёгким испугом, во второй раз посложнее... Хорошо, что это был 1986, а не 1937, а то неизвестно, чем бы могло закончиться. Просто меня тогдашняя работа устраивала, а "власть" совершенно не привлекала. Мне и на работе власти хватало.
Поскажите, как это правильно сделать и где. Сейчас прислали, что со след. списания очередное повышение суммы оплаты.
Приходите к другому оператору и заявляете что вы хотите уйти от первого.
Главное, чтобы успели позвонить, иначе я потеряю персональный тариф..Пузенко Наталья писал(а): ↑Сегодня, 13:27 Они сразу понимают что намерения ваши серьезные и звонят вам с предложением
Компания к которой вы будете переходить назначает срок. Берите месяц до окончания тарифа.
Я уже подумал. В моем случае усилия по выращиванию картофеля слишком затратны при неочевидном результате. К этому добавляется отсутствие возможности организовать хранение картофеля. Тем более у нас край картофельный, в сезон можно купить нужный объем по хорошей цене.
Это в корне меняет дело!Пузенко Наталья писал(а): ↑31 минуту назад Компания к которой вы будете переходить назначает срок. Берите месяц до окончания тарифа.
Можете потом и передумать кстати.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Alexx74, Camel, OlgaD, svist_63, zelenu, Зарипов Радик, Иван _К, Михаил Иванович, Шаварш и 122 гостя