Что за упаднические настроения ?
Надо с оптимизмом смотреть на жизнь...как Греф
Будет ещё хуже, но сейчас-то нормально более менее. Значит надо жить сегодня.
Что за упаднические настроения ?
Глупостей не предлагайте человеку. Сами то пробовали, что другим советуете?
А ваше мнение мне не интересно, я не вам отвечал, есть что предложить предлагайте, постоянно лезете в чужую переписку, причем уже не впервый раз.Виталий ## писал(а): ↑Вчера, 18:58 Глупостей не предлагайте человеку. Сами то пробовали, что другим советуете?
А, вот в чем дело, вы значит у нас профессионал получается? Местный страж порядка стало быть. А по какому праву? Профессионально однако вы одну фразу из контекста моего поста выхватили и на всеобщее обозрение в виде глупости выставить пытаетесь. Обоснование научное надеюсь у вас тоже имеется о том что прививки в штамб, делать весной и осенью недопускается?Виталий ## писал(а): ↑Вчера, 21:56 Вдруг кто-нибудь подумает, что это опытный профессионал такое советует.
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."
Браво, наконец то откровенный ответ, а то "профессионал", "полезные советы"... Пустое все это, жизнь сама расставит все по местам. Спокойной ночи.Виталий ## писал(а): ↑Вчера, 23:45 "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, BlackKnight, Med, nik1878, OlgaD, svist_63, zelenu, Виталий ## и 123 гостя