Эмоции
- Zebrano
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Эмоции
Там как выясняется студентов из педагогических колледжей чуть ли не принудительно под страхом отчисления заставляли ехать в эти лагеря инструкторами и воспитателями....
Формула успеха: Хотеть + Делать = Иметь!
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Этот лагерь был (или пока есть) частный, и главное там было жажда денег. После успешных прошлогодних смен набрали детей больше, чем позволяли спальные места, и поэтому отправляли часть детей во всякие походы.Пузенко Наталья писал(а):Не всегда так- просто халатность. Деньги начальник лагеря получает совсем небольшие.
Но есть и интересные частные детские лагеря. Моя внучка побывала в конном лагере, где их учили ухаживать за лошадьми, ездить на лошадях. Но ездить они начали не сразу, а после предварительной подготовки. У них натуральное хозяйство. Внучка насмотрелась на всяких домашних животных (в Москве-то ей негде их видеть). Питание тоже с помощью своего хозяйства. Лагерь небольшой - всего около 30 детей. я сначала очень боялась за нее, но она приехала очень довольная. А мама в первые же выходные помчалась туда посмотреть на условия, в которых находились дети.

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Вот это главное, контроль. А то столько жалоб, и не в первый год, а детей продолжают посылать. Родителям, при нашей повсеместной халатности, воровстве надо держать "руку на пульсе", что за лагерь, кому вверяется ребенок.пенсионер42 писал(а):А мама в первые же выходные помчалась туда посмотреть на условия, в которых находились дети.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Здоровичи всем))
Сегодня отца день рождения,сидим под виноградной беседкой ,соседи друзья ,самогон абрикосовый с Армении , легкий ветерок,музыка,все как пологается ..
Но есть один минус -звезд не видно)))
Всем удачи и здоровья...
Сегодня отца день рождения,сидим под виноградной беседкой ,соседи друзья ,самогон абрикосовый с Армении , легкий ветерок,музыка,все как пологается ..
Всем удачи и здоровья...
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
Вардан , мои поздравления , здоровья ему !Вардан писал(а):Сегодня отца день рождения

может облака мешают ?Вардан писал(а):один минус -звезд не видно)))

Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Гора Арарат возвышается гордоВардан писал(а):Здоровичи всем))
Всем удачи и здоровья...
Уже много лет и веков.
Она для нас символ того, что не много
Мы значим пред вечной горой.
Давайте же выпьем мы в честь юбиляра,
Пусть будет он, как Арарат,
Без тени сомненья и даже изъяна,
Счастлив, и могуч, и богат!
Поздравляю от души!!!
От всего форума поздравляй! До самого утра!)
А звезды... ищите в глазах. Сегодня они светят изнутри .
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Вардан, какой ты счастливый- у тебя отец жив. Передавай и от меня поздравления ему и долголетия!Вардан писал(а):Сегодня отца день рождения,сидим под виноградной беседкой ,соседи друзья ,самогон абрикосовый с Армении , легкий ветерок,музыка,все как пологается ..
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Нет же ,виноградные листья,
незнаю может я один испытываю эмоции от того,когда все хорошо и немножко алкоголь свое дело сделал,приятные люди ,уже обговорены все прелести и гадости этой жизни и ты довольный поднимаешь взгляд на небо на звезды мерцают т ты уходишь туманность Андромеды))
незнаю может я один испытываю эмоции от того,когда все хорошо и немножко алкоголь свое дело сделал,приятные люди ,уже обговорены все прелести и гадости этой жизни и ты довольный поднимаешь взгляд на небо на звезды мерцают т ты уходишь туманность Андромеды))
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.